[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Гостевая книга
|
| |
svit-svit | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:51 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Получилось!!! но картинки с галереи маленькие, а хотелось бы их большими увидеть картины у тебя класснючие!!!! то, что ты пока с чем-то не дружишь и не удивительно, ведь все новое, но по чуть-чуть освоишься и с Радикалом познакомишься, там есть раздел по нему - будет время просмотри!!!! Как я рада, что ты пришла!!! уверена, что тебе понравится!!!! Девочки у нас все хорошие!!! Оль! ты по темам форума смотри и определяйся, где и что, через пару-тройку дней будешь летать!!!! у нас есть Болталка, там в основном тусуемся
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Хорошо, Оль!!! для процессов у нас есть общая страничка заходишь через ФОРУМ в Наши процессы и в Наши хвастушки, если будет много процессов и будеш постоянно пополняться - можно делать отдельно галерею, меня уже тоже об этом просили, но вопрос не будет ли это пустая тема висеть? пока грузи в общую, там все девочки свои процессы показывают, а там будет видно! в свою галерейку лучше готовые картины, чтобы сразу было видно, чем хозяйка богата!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|