sokrut-best, спасибо. Немного не по вышивке(девочки если нельзя то удалите) Я тут нашла рамочку старую,страшную, деревянную.Выбросить жалко. Покопалась в инете и вот результат Сейчас скажу из чего, только не смейтесь. Это из макарон, покрашено акриловой краской,потом лаком.
Quote (loradom707)
Дракон великолепный
Quote (lexan)
Девочки, всем спасибо.Если честно, я про цвет рамки сомневалась, меня серебрянная полоска смущала. а когда пришла забирать, вроде бы и нечего получилось.
Quote (sokrut-best)
Шикарно выглядит!!!!
Quote (Елочка)
Свет, какая шикарная рамка получилась! Просто мечта!
Quote (loradom707)
Обалдеть . Красивенькая такая получилась.
Quote (kalinka50)
Не важно из чего сделана! Главное результат- супер!!!
Рина, спасибо. Очередной полуподарок(полу- потому что с датой свадьбы не определились поэтому и оформить не могу)
Quote (lexan)
Ange-lika, спасибо. Вышивается легко, правда бэка многовато.Но все равно за 2недельки управилась. Подарок для девочки. Девочки всем спасибо за приятные слова!
Quote (Рина)
Букетик отличный , яркий. Кривулечки, такие хорошенькие. Очень красиво.
Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку! Еще песик вышился ( Спасибо svit-svit, Светику, за помощь в поиске схемки)
Quote (Mary)
lexan , для первого "блина" очень даже хорошо получилось!! мне нраа! а рамочу да, надо, думаю, потемнее, примерно в тон скамеечке.. я бы еще и паспарту добавила..
Quote (loradom707)
Получилось очень даже отлично.
Quote (Mary)
Светаааа, такой клааасный песик - абалдеть!! так и хочется за уушком почесать...
Quote (kalinka50)
Песик милашка! Замечательная работа! Поздравляю!
Quote (sokrut-best)
и я в очередь!!! Какой прелесный!
Quote (pavelsen)
Пёсик славненький! Отпад!
Quote (Irrrka)
Милая мордаха!
Quote (natmix)
это точно!
Quote (lexan)
Девочки, всем большое спасибо!!
Quote (galabn)
Светлана, отличные работы!
Quote (Елочка)
Светик, работы шикарные! Песик такой миленький!!!
Quote (Рина)
Лавочка , скамейка, . Рамочка да напрашивается потемнее,
Quote (svit-svit)
Светик, я пропустила это чудо, плакаю на него, это у меня такая память о моей псинке какая ты умничка, что вышила его - правда легко и таааак красиво? ни у кого не видела этой картины, сколько инет не бороздила, только у нас с тобой будет балдею от нее и поздравляю тебя с чудесной картиной
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best