Что-то полысела моя галерея.. Нет ни спящего кота, ни домика от Дима и рыба куда-то делась...
Выкладываю законченный мост от РТО, 36х29см, 45 цветов, 3 смешанных. Вышивался в 2 и 1 ниточку. С бэком пришлось повозиться, еще и стебельчатый шов был, в основном на перилах.
Quote (svit-svit)
Ирусь, это оформленные картины были или процессы? если процессы, то они в теме процессов - в галерее только готовые картины. Возможно еще радикал украл - столкнулась с тем, что многие ранние загрузки с дырами вместо фото - все чистилось -
Quote (Irrrka)
Были уже готовые работы, хоть и не оформленные. Может и правда радикал виноват?
Quote (svit-svit)
Ир! грузи по новой, я добавлю
Quote (sokrut-best)
Мостик получился просто блеск!!!
Quote (ЖеняС)
Мостик потрясающий, сказочный!!! Может схемкой поделишься?
Quote (Jalisa)
Красивая работа! Такия цвета яркие! Очень классно получилось!!!
Мой второй Mill Hill закончен! Тропическое убежище, примерно 15 цветов мулине, 10 цветов бисера и керамический цветочек.
Quote (kalinka50)
Ириш! Очень красиво! Очень трудоемкая работа! Отличный результат! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Красота.
Quote (sokrut-best)
Такая интересная работа! Обалдеть!!!Браво!
Quote (Irrrka)
На самом деле Милл Хилл достаточно легкий в исполнении. Единственная трудность - инструкция на английском языке, но с онлайн-переводчиком все решаемо. Бисер, конечно, сказочный: и матовый, и перламутровый, и сверкает как камушки драгоценные. Я когда начинаю вышивать, просто жду не дождусь, когда до бисера доберусь. У меня 2 набора лежат, так что еще будет что показать из этого производителя.
Quote (EVa29)
А ведь как красиво!!! браво!!!!
Quote (natmix)
красиво!!!!
Quote (dor)
Какая красота, очень и очень красиво получилось !!!
Quote (rish)
Да красиво, интерессно будет посмотреть на оформленные.
1) Дошила "Поцелуй для снеговика" от Dimensions. Размер 15х15, аида 18, счетный крест.
2) Анютины глазки также от Dimensions. Размер 36х28, аида 16 тонированная, несчетный крест, а также немного глади, бэкстич, стебельчатый шов, французские узелки. Планирую на следующей неделе отнести вместе со снеговиком в багетку. Немножко подробностей:
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best