Страна - Российская Федерация Город - Екатеринбург
Статус:
Мой любимый питомец:
Что-то полысела моя галерея.. Нет ни спящего кота, ни домика от Дима и рыба куда-то делась...
Выкладываю законченный мост от РТО, 36х29см, 45 цветов, 3 смешанных. Вышивался в 2 и 1 ниточку. С бэком пришлось повозиться, еще и стебельчатый шов был, в основном на перилах.
Quote (svit-svit)
Ирусь, это оформленные картины были или процессы? если процессы, то они в теме процессов - в галерее только готовые картины. Возможно еще радикал украл - столкнулась с тем, что многие ранние загрузки с дырами вместо фото - все чистилось -
Quote (Irrrka)
Были уже готовые работы, хоть и не оформленные. Может и правда радикал виноват?
Quote (svit-svit)
Ир! грузи по новой, я добавлю
Quote (sokrut-best)
Мостик получился просто блеск!!!
Quote (ЖеняС)
Мостик потрясающий, сказочный!!! Может схемкой поделишься?
Quote (Jalisa)
Красивая работа! Такия цвета яркие! Очень классно получилось!!!
Статус:
Мой любимый питомец:
Мой второй Mill Hill закончен! Тропическое убежище, примерно 15 цветов мулине, 10 цветов бисера и керамический цветочек.
Quote (kalinka50)
Ириш! Очень красиво! Очень трудоемкая работа! Отличный результат! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Красота.
Quote (sokrut-best)
Такая интересная работа! Обалдеть!!!Браво!
Quote (Irrrka)
На самом деле Милл Хилл достаточно легкий в исполнении. Единственная трудность - инструкция на английском языке, но с онлайн-переводчиком все решаемо. Бисер, конечно, сказочный: и матовый, и перламутровый, и сверкает как камушки драгоценные. Я когда начинаю вышивать, просто жду не дождусь, когда до бисера доберусь. У меня 2 набора лежат, так что еще будет что показать из этого производителя.
Quote (EVa29)
А ведь как красиво!!! браво!!!!
Quote (natmix)
красиво!!!!
Quote (dor)
Какая красота, очень и очень красиво получилось !!!
Quote (rish)
Да красиво, интерессно будет посмотреть на оформленные.
Статус:
Мой любимый питомец:
Давненько я ничего не показывала.
1) Дошила "Поцелуй для снеговика" от Dimensions. Размер 15х15, аида 18, счетный крест.
2) Анютины глазки также от Dimensions. Размер 36х28, аида 16 тонированная, несчетный крест, а также немного глади, бэкстич, стебельчатый шов, французские узелки. Планирую на следующей неделе отнести вместе со снеговиком в багетку. Немножко подробностей:
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best