[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Личная норка Mary
|
| | |
Mary | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 193 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
ДЕффчонки. выкладываю краткий репортаж с покатушек с дельфинчиками...
а мы пока съездили в Питер поплавать с дельфинами..вот, выложу немного фоток: играем в мячик с Михеем и Полиной:
я дирижирую, а Михей - солирует:
покатушки у Мишки на брюшке :
чешем брюшко Полине... размер имеет значение:
хитрюга Михей думает, отдавать мне мячик или нет:
а это Муза и Неон, 2 милые афалины, обнимашечки..:
Неон поет:
буксировка.. я где-то там среди пены.. :
нууу.результат налицО!! все счастливы, и даже дельфины:
в общем, кааайф!! хочу обратно к ним!!! летом опять планируем поехать.. будь моя воля - каждые выхи бы ездила..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
Mary | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:50 | Сообщение # 195 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (rish) хочу тоже их погладить, а они тёплые?
нет. Ириш, они, конечно, теплокровные, но на ощупь прохладные (тем более что и вода не супер теплая. была плюс 17).. очень гладкие.. кто-то говорит. что их кожа похожа на кожу младенца, но я бы так не сказала, если честно -по мне, так больше на резину похожа.. они любят, когда им чешут брюшко.. афалины любят, когда им чешут язык, переносицу (это как у кошек горлышко почесать), или хвостик... с ними легко общатся. принцип простой: они чувствуют твою любовь и отвечают тем же.. к кому-то не подойдут, а от кого то не отстанут (поэтому и в пару лучше ставить девушек - к самцам дельфинов, а мужчин - к самочкам, так лучше контакт идет).. могут хулиганить.. Михей любит дергать за веревочку от гирокостюма сзади, и растегиает гидру, а может и за волосы хватануть. если распущены.. это он так играет.. но правильно говорят, что общение с дельфинами продлевает жизнь - это дикий заряд положительных эмоций!!! а еще они очень любят детей и дельфинотерапия - это не просто слово, она реально помогает детишкам с отклонениями в развитии...
одно плохо - что таких мест мало, в Москве вот открыли шапито-дельфинарий. но я еще там не была .надо проверить... а так будет случай - приезжай в Москву, сводим тебя в дельфинарий.. мечты должны сбываться!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|