[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Клуб любителей фирмы "Золотое руно"
|
|
loradom707 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
loradom707 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:07 | Сообщение # 86 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Mary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:33 | Сообщение # 89 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
У меня тоже есть небольшой (пока еще ) опыт работы с наборами ЗР.. Купила "Мальдивы", начала вышивать.. не знаю ,может реально мне немного не повезло,хотя покупала в их салоне, как тлько он вышел в продажу но :в наборе канва хорошая ,не спорю, Аида 16 (как я люблю, потому как 14 мне крупновата кажется, а 18 мелкая),иголка в наборе маленькая, но немного гнутая, нитки по цвету очень понравились, очень яркие насыщенные цвета, но почему-то при вышивке ,если вдруг появился узелок - все ,пипец , не распутаешь!!!! с DMC такого никогда не было.. но ради принципа решила, что не брошу - буду дошивать. Просто ,когда отшила кусок, в какой-то момент почему-то наступило какое-то чувство перенасыщения вышивкой, что ли - вот вообще не хотелось вышивать несколько месяцев потом все вернулось.. да и "карибы", думаю, что тоже куплю оригинальный набор - чтобы не было сильного отличия... хотя есть перенабор в DMC (впрочем, как и у "Мальдив" - сама делала по "живому" каталогу, и даже где-то в РМ есть - девочка делала перенабор).. Quote (V-N-Best) СВ-016-Девочка с лошадью из серии "Свет жизни" Набор для вышивания крестом в 2 нити. Размер вышивки 40*29см, 23цв. В набор входит канва Аида 14 крем., нитки мулине, иголка, схема, инструкция. Дизайнер Есенова Индира появилась в продаже, стоит 800 руб. а еще нравится эта, но вышивать вряд ли буду - это не мое: МЛ-011-Серебристая фея из серии "Мифы и легенды" Набор для вышивания крестом в 2нити. Размер вышивки 52*51см, 8цв. В набор входит канва Аида чер.14, стразы Swarovski, нитки мулине, иголка, схема, инструкция сестра вышивает эти картины: очень красиво получается... Добавлено (02.07.2010, 01:33) --------------------------------------------- да и от сумочки с орнаментом тоже бы не отказалсь...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
sveta-n | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:27 | Сообщение # 90 |
Подающий надежды
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) Просто ,когда отшила кусок, в какой-то момент почему-то наступило какое-то чувство перенасыщения вышивкой, что ли - вот вообще не хотелось вышивать несколько месяцев ok714 ok714 потом все вернулось.. ok700 У меня тоже такое пограничное состояние, начала эту картину(Карибы) еще в прошлом году осенью так и бросила ,отшив всего одну страницу схемы.Вроде покупала набор, нравилось, нитки яркие, а вышивается очень нудно, рисунок плоский и не радует.Бралась за него уже несколько раз, вышивала 200 крестиков, складывала все обратно в пакетик и на этом все.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|