[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Клуб любителей фирмы "Золотое руно"
|
|
loradom707 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
loradom707 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:08 | Сообщение # 42 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sveta-n) как только они появятся ( в любом формате) дайте знать,Очень хочу Хорошо. Я уже видела их в продаже, сама хочу такие .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
lenusenka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:58 | Сообщение # 43 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
В целях защиты ЗР от копирайта номера ниток не указываются. Вот что я нашла на официальном сайте ЗР. Уважаемые вышивальщицы и вышивальщики! В связи с участившимися случаями появления на рынке подделок наборов, выходящих под торговой маркой "Золотое руно", руководством было принято решение: не разглашать информацию, относящуюся к комплектации наборов. К наборам номера ниток указываются непосредственно в схемах. Еще раз хочется повторить и отметить, что это НЕ решение дизайнеров. И претензии к дизайнерам по этому вопросу отныне не принимаются и считаются, по крайней мере, неэтичными. Золотое Руно не печатает номера ниток по цветовой карте Madeira по нескольким причинам: 1. Борьба с пиратством (ксерокопированием схем, несанкционированным электронным распространением и т.д.). 2.В настоящее время нами разработаны дополнительные (более100) цветовые решения только для выпуска наших наборов(в основном это переходные тона). Это сделано, чтобы улучшить качество проработки лиц, облаков, зелени и т.д. Так вот, номеров на эти цвета нет. Со своей стороны мы постараемся Вас порадовать новыми дизайнами наших авторов. Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наши наборы для вышивания. С уважением, дизайн-студия "Золотое руно"
--
|
|
| | | |
ЖеняС | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:36 | Сообщение # 45 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sveta-n) Садовые розы 1100 рублей. а маки-740 рублей.Вот только пока нет нигде схемы. наверное еще рано.Большая просьба, как только они появятся ( в любом формате) дайте знать,Очень хочу Макие есть. И глаза девушки есть. Роз пока ни кто не выкладывал.
Сообщение отредактировал ЖеняС - Вторник, 30.03.2010, 05:38 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|