Среда, 27.11.2024, 06:51
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Африканские львы
svit-svitДата: Вторник, 08.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Скачать Африканские львы

Кто в саванну???? за мной!!!
уверена, картина будет замечательная!!!!

кнопка

Code
[url=http://legkie-krestiki.clan.su/forum/106-882-1][img]http://s40.radikal.ru/i089/1006/16/defdfa1afd02.jpg[/img][/url]

процесс svit-svit Африканские львы 08.06.10 - 02.10.10 в работе 3 м. 24 дн

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Четверг, 12.08.2010, 19:31 | Сообщение # 71
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok31 ага! я тоже подумала, что в следующий раз лучше промолчу, чем скажу свое мнение о своем же отношении к своему же процессу, потому, что если это фирма, то лучше убиться тапком, как говорит Маша, чем сказать, что он не оправдывает твоих надежд. ok906

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
loradom707Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:10 | Сообщение # 72
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
но ответила - нет, Соньку с мужем

ok721 ok721 хорошо, что хоть с юмором все впорядке. А вообще жаль конечно, набор не из дешевых и если результат не радует, то очень жаль потраченного времени на него ok701 .

♥ ♥
pavelsenДата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 73
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
Мой знакомый мило пошутил - ты что, мини-догов шьешь?

ok701 да он ляпнул не подумав, а ты к сердцу приняла. Выкинь из головы и продолжай шить! У тебя лучше!Это на той, другой картине лошади, а у тебя нормальные львы!

СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
svit-svitДата: Пятница, 13.08.2010, 13:10 | Сообщение # 74
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
ok904 Кино. Вторая серия. Сегодня.
Пришла моя знакомая, ну не так, чтобы близкая, на одноклассниках периодически перекидываемся сообщениями, из-за картин моих и вспомнили друг о друге. Так вот, я недавно говорила, что мне хотят дать заказ на вышивку картины, 3 недели уже можно сказать упрашивают, но я как известно кошка, которая гуляет сама по себе , так же и вышиваю - только то, что нравится, для кого-то вышивать боюсь, сильно переживаю, но решилась! И вот, та моя знакомая, пришла с самого утреца- спешила мне родить, что бы она хотела и на чем бы мы сошлись в желаниях, поскольку я теперь с компом на работе, выбор сделать легче. А хотела она пару, то ли волков, то ли коней, согласна была смотреть на львов (потому и процесс я вчера приволокла). Ага, так чудно мы с ней пообщались, кофейку попили, рассмотрели варианты разные, но однозначно сошлись на том, что поскольку уже треть моих львов вышито, то будут они и только они..... Она и так вертела этот процесс и так, и вблизи, и из далека... тихо радовалась и я тихо радовалась, короче обе мы радовалиь....и тут девочки доброжелательно так говорят, - а вот есть готовая картина уже, посмотрите как смотрится! она пошла, посмотрела тех львов...пришла немного странная, я ее очень поняла, договорили уже о нейтральном, распрощались не так радостно, как встретились, она сказала, что еще посоветуется с мужем и мне перезвонит....ага! не прошло и получаса, как мне уже доложили, что она там сразу и заказала тех больших львов . ...так что я теперь опять счастливая кошка, которая опять гуляет сама по себе...и опять тихо радуюсь, что у меня не кони, а типа нормальные доги....
Девочки, спасибо вам, конечно же, но меня не разубеждайте, я пишу свое впечатление от разочарования не набором, и не красотой сюжета, а размером!!!!!!!! причина не в том, что кто-то на меня повлиял или чьи-то сказанные слова так визуально уменьшили картину - я вообще трудно поддаюсь чужому мнению, если имею уже свое, тем более в самом начале процесса об этом сказала, как только увидела, что грандиозности не будет. ok906

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
TaushaДата: Пятница, 13.08.2010, 13:33 | Сообщение # 75
Увлекшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Донецк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Люблю орхидеи За мужа ничего не расскажу:)
Мой любимый питомец:
svit-svit, я задумалась.
У меня олени от Дим то же должны быть на 18 канве, может поменять на 14?

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz