а № 2 конкурсная картина!!!!!!! не голосуем!!!! ok34 опять забыли.....
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) 24 и 25 удали сделала
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) Quote (svit-svit) 24 и 25 удали сделала
...и еще 2 тоже
Quote (svit-svit)
Вера не убей меня пожалуйста, но я номера попутала, надо было деда мороза и заборчик с котом удалить
Quote (belka-v)
сообщите сразу что удалить - я со своим склерозом не помню - что у нас в конкурсе(кстати,а почему нельзя и здесь?!ведь работа закончена в декабре )
Quote (svit-svit)
...а кто говорил о том, что конкурсные картины не участвуют??? у меня тоже склероз
Quote (sokrut-best)
Мы так решали как-то вначале
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) ..а кто говорил о том, что конкурсные картины не участвуют??? у меня тоже склероз Quote (sokrut-best) Мы так решали как-то вначале
решили-не решили -- начинаю заниматься самодурством - она будет участвовать
Quote (svit-svit)
а почему это??? в прошлом месяце ни одна из конкурсных не участвовала, будем заниматься самодурством и возмущаться
Quote (sokrut-best)
воздержусь от обсуждения этой темы, картинка то моя ok34 ok34 , пойду кая отсюда, ато сейчас бить будут
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) а почему это??? в прошлом месяце ни одна из конкурсных не участвовала, будем заниматься самодурством и возмущаться ok30
ладно - в этом году оставим без конкурсных работ,а в следующем - буду их тоже ставить на голосование а то получается,что если конкурсная- так она не может быть что ли лучшей работой месяца
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) а то получается,что если конкурсная- так она не может быть что ли лучшей работой месяца
ok23 получается Веруня, что надо давать шанс и тем, кто не участвует в конкурсе, быть с наградами...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best