то ли у меня руки короткие, то ли тело длинное, но фрикции я не могу этим хреном совершать - растягиваю предплечье, если туда-сюда валандать, аж искры из глаз((( секси леди 26.11.10 11:
сё!!! меня можно уносить я н6 помню, когда так смеялась мне реально плохо уже
Нашла я временное решение, для тех, кто в таком же тупике, но хочет таки оседлать - пришлось дуршлаг пластиковый пожертвовать. Карочи, прорезала в нем дырку диаметром с этот член, вставила, чтобы из дна в перевернутом виде дылдо торчал, снизу скотчем замотала. Скажу сразу - годится для стула, ручку дуршлага к сидушке скотчем приматываете, лицом к спинке, хватаетесь за нее и поскакали! Да, прелюдия долгая, но если все не разбирать, то тока скотчем запасайся. Для пола и дивана не подойдет, дуршлаг пытается уползти, наездница в попытках догнать похожа на параличем разбитую лягушку, меня отвлекали зеркала рядом. Секси леди 02.12.10 21:02
Блять... это подстава подстав!!! не сочиняю, честно((((( заболела, лежу щас с темпом. С домработницей договорились заранее, отменять не стала - она пришла сегодня, я в спальне, своих распихала по бабушкам-дедушкам. Лежу, тут слышу ее голос - "А зачем дуршлаг...." и оборвалось!! Меня аж прошибло! Писец((((((((, я ж спрятала эту конструкцию высоко, за постельное, а она туда полезла достать что-то......!!!! как мне стыдно!!!!!!! она тетушка с высшим, интеллигентная очень, просто так вот сложилось у нее, мы с ней все о театре, психологии да искусстве при встречах беседовали, лет 5 она у меня, с мамой знакома, и тут на тебе, дуршлаг с членом на скотче!((((((( я нах не выйду седня из спальни, пока не уйдет((((((((((((( воджешь....((((((
Кагбэ это замять?(((((( ужас-ужас-ужас.... нереально стыдно(((((( секси леди 05.12.10 12:43
Ну что фшоки она - факт!((( еще в спальне сижу, голод и стыд борются(( не смогу до вечера дотерпеть, вот ужас.... Морду кирпичом и вперед, других вариантов не вижу. Лишь бы маме не рассказала.....ууууууу((((( Секси леди 05.12.10 14:34
на мужа всё валите))))))))) Kras@pet@ **K** 05.12.10 14:44
Уже((( она теперь нас бояться будет(( выползла я, лежит на столе конструкция - она мне: Леночка (пусть это имя), мне разобрать это или оставить так? Я не готова была, честно, не ожидала еще и вопросов. Ответ идиотки - Да нет, оставьте, это муж в единорога играет!! Иногда. Бля, ну вот с чего??!!((( лучше б промолчала, так нет, само вылетело(((( опять в спальне сижу. Хоть плачь. Правильно там в мануле написали - вибратор вторгается в жизнь и начинает на нее влиять. Вечером уберу подальше, всего неделя, а уже столько последствий((( Секси леди 05.12.10 15:01
правильно,делайте невозмутимое лицо и придерживайтесь того ответа какой дали,мол это мужнины причиндалы,я тут не при чём)))))))))))))))))) Kras@pet@ **K** 05.12.10 15:05
Да я сама с единорога офигела, что уж про домработницу говорить... Обьяснение одно - дочь фанатеет от прынцесс и волшебных единорогов, любимые герои они у нее. И я когда в дуршлаг вставляла, мысленно поржала, что если эту фапачку на голову надеть и включить, то еще тот волшебный единорог получится.... Вот и выдала. Ну а на мужа стрелки перевести - святое дело)) уф, как спокойно-то мне раньше жилось! Тока щас заценила! Секси леди 05.12.10 15:15
Ох! Автор, ну кто ж так отмазывается! Надо было сказать: "А! Да! Это я хуи мыла, МарьИванна, так один такой крупный - аж дуршлаг проломил и застрял..." - и все с таким сокрушенным видом, типа хозяюшка из-за испорченного дуршлага переживают. Тоже леди 05.12.10 15:19
а она к мужу не подойдет с вопросом - протереть ли полиролькой вашего единорога? Anonymous 05.12.10 15:11
Не, тут не вариант - практически не пересекаются. Лишь бы маме не посочувствовала, как ей с зятем то жизнь подоср.ла... Это тогда конец света мне наступит((( Секси леди 05.12.10 15:18
как мне стыдно!!!!!!! она тетушка с высшим, интеллигентная очень, просто так вот сложилось у нее, мы с ней все о театре, психологии да искусстве при встречах беседовали, лет 5 она у меня, с мамой знакома, и тут на тебе, дуршлаг с членом на скотче!((((((( я нах не выйду седня из спальни, пока не уйдет((((((((((((( воджешь....((((((
Quote (Maggy)
А! Да! Это я хуи мыла, МарьИванна, так один такой крупный - аж дуршлаг проломил и застрял..." - и все с таким сокрушенным видом, типа хозяюшка из-за испорченного дуршлага переживают. Тоже леди 05.12.10 15:19
Маггуси, я старый, больной тетка - я не могу такое читать - ржууууу, стону *в смысле ржача, ничего другого не подумать*
а еще нескромный вопрос - продавец впарил мне анальный кляп (или как там это называется), типа пробки в задницу. Сказал, что хит продаж и вообще дает изюминку. Я попробовала, кроме ощущения клизмы в жопе - ни-че-го! Собралась выбрасывать, или в хозяйстве пристроить. Может, тогда и с этим присоветуете? в какой момент вставляется? тоже туда-сюда надо?
нас Апик выгонит, мы сильно окультурили ведкО ааааа
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best