[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
|
APRIORI | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:02 | Сообщение # 206 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
– Жить, как говорится, хорошо! – А хорошо жить - еще лучше! Когда я ем, я глух и нем! Это же надо так жрать, чтоб уши закладывало!
- Фу! Девушка, вы пьяная, омерзительно пьяная! - А у тебя ноги кривые, омерзительно кривые и рожа страшная! А я завтра трезвой буду...
Москва
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:18 | Сообщение # 207 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Перлы ЕГЭ 2012 -2
ЕГЭ-история, 2012 год - о Екатерине II
«Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»; «Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»; «При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» (ШЕДЕВР!); «Екатерина подтвердила манифест о верности дворянства»; «Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»; «При Екатерине II страна покрылась университетами»; «Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила»(не во всем хороша, получается, была Екатерина II); «Екатерина II продала Курильские острова Японии»; «Меняла фаворитов как колготки»; «Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия».
Перлы ЕГЭ 2012.
ЕГЭ-история, 2012 год - о Иване Грозном
«При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» (обращаю внимание, что еще год назад такая фраза была бы невозможна, это к вопросу о влиянии современности на «образы истории»); «Из-за опричнины повысился рост смерти»; «Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»; «Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте»; «Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»; «При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень круто, надо будет обдумать при случае); «Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя); «Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством».
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|