[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Делай добро и беги!))
|
| | |
APRIORI | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:43 | Сообщение # 53 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) это на самом деле или развод? это же кошмар и протииииивно Американец из штата Орегон по имени Томас Бити появился на свет женщиной. Операцию по перемене пола Бити перенес в 24 года (до этого его звали Трейси Лагондино), но оставила половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас Бити женат.
Его супруга, в отличие от него самого, иметь детей не может.
Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой. "Я считаю, что иметь ребенка - это не только мужское или только женское желание, это человеческая потребность. Я личность, и у меня есть все права на биологическое рождение ребенка", - заявил он. По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. "Он будет отцом, я - матерью" - сказала она. У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.
Теперь у пары трое детей и всех их родил Томас!!! 29 июня 2008 года у Бити родилась дочь Сьюзан Джульетт, 9 июня следующего года на свет появился сын Александр. 25 июля 2010 года в семье снова случилось прибавление: третьего ребенка назвали Дженсен Джеймс.
"Беременный мужчина" Томас Бити разошелся с женой 22 апреля 2012 http://www.gay.ru/news/rainbow/2012/04/22-23347.htm
Гормональные перемены. Девушки превратились в мальчиков. Транссексуалы еще по теме
Вот где настоящий ужас...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|