[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Делай добро и беги!))
|
| | | | |
APRIORI | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:23 | Сообщение # 95 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Покупка мыши – дело спонтанное!
Со мной так всегда. Вроде бы и возраст солидный. Как никак 23, и пора бы успокоиться. Шпильки на ногах. Портфель зажат в наманикюренных ручках, кожаный, тяжееелый (камешки на удачу, кукла «Момми ту би» - это имя такое, бальзам для губ ежевичный в железной баночке, кошелек размером с внушительный клатч… да много всего, и не описать-то за раз).
Спешу на встречу. С поздравлением партнеров по бизнесу лучше не шутить. Особенно когда партнеры не твои, а твоих директоров))
Осталось купить цветы! Цветы. Цветыы! Черт! Черт! Как же холодно! Мы в Сибири??! Почему в Москве с ее Ашанами-Метро-Леруамерленами так трудно найти мааалюсенький киосочек с цветами?
А! БИНГО! Я его нашла! Так что там у нас? Астрамерии, чайные розы, фрезии…пару выплесков сделайте…Все как всегда…Спасибо! И дежурная улыбка!
Хороший салон, яркий и светлый. Много интересного. Ой… Что это?.. МЫШЬ. Симпатишная, тряпошная, в синем комбинзончике. И хвост есть. Вот он. Сидит на сундучке, средь таких же, как она, остроморденьких… Ну не таких же, хуже, хуже конечно. Смотрит глазенками пучеглазыми. Не говорит: «Купи!», о, нет. Знает себе цену. Говорит: «Купишь. Верняк.»
Что там у нас?
Встреча?
Партнеры?
Цветы?
Хрен с ними.
Мышь заверните, пожалуйста.
Эту, с хвостом, в синем комбинезончике.
maniaaa
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|