Среда, 23.07.2025, 01:02
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: APRIORI  
Делай добро и беги!))
svit-svitДата: Вторник, 11.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1356
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 11.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1357
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

Куклы Тильды. Самые уютные на свете куклы.

Тильды – это одни из самых очаровательных кукол, какие только можно себе представить. Они милы, забавны и непропорциональны. Куклы Тильды невероятно просты в исполнении, но при этом являются неповторимыми интерьерными аксессуарами. Они хороши как подарок не только ребенку, но и взрослому. Простота этих кукол способствует передаче самых светлых чувств, эмоций ассоциаций. И если вы еще до сих пор не пробовали сшить Тильду - обязательно исправьте это упущение.

Первые куклы Тильды были авторскими работами молодого норвежского хэнд-мейд дизайнера Тоне Финагер. Первый магазин под торговой маркой «Тильда» был открыт в 1999 году, в этом магазине можно было приобрести обучающие книги и мастер-классы по рукоделию, материалы для вышивки и шитья, выкройки для кукол Тильда, но самих готовых кукол в магазине не продавали. Тоне Финагер убеждена в том, что волшебство и их очарование именно в том, чтобы ее владелец принял непосредственное участие в создании.

Шьются куклы-Тильды из натуральных тканей - льна, хлопка, бязи, с использованием лент и пуговиц. Набивать можно синтепоном. Выкройки для Тильд сегодня общедоступны - скачивайте и приступайте к творчеству!

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 11.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1358
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 12.09.2012, 01:05 | Сообщение # 1359
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
партачила, партачила и напартачила - идея из инета, конечно же

совершенно мокрое валяние ok06

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 12.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1360
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:

Дом рукоделия
Сегодняшняя ночь уже на пороге... Шелестит опадающей листвой, ухает далекими совиными голосами, будоражит пряными и густыми ароматами свежесваренного глинтвейна... Укутывает вязаным пестрым покрывалом, согревает потрескиванием дров в камине, манит крепнущей надеждой, ласково гладит по голове несбыточной мечтой, стучится в сердце неослабевающей верой...

Пусть этой ночью вам снятся только самые нужные сны. Из тех, что освещают дорогу и дают ответы, проливают воду на бесплодную почву и рождают новые идеи, зовут к иным горизонтам и даруют силы для полетов. Только самые нужные сны...

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz