Нежная сочная ежевика, издавна известна людям. Древние греки собирали дикую ежевику еще 2 000 лет назад, а в Европе XVI века ее начали использовать не только для услады вкуса, но и в медицинских целях, например, при болезнях горла. Плоды этих ягод обладают тонким своеобразным вкусом и нежным ароматом, в которых природа гармонично соединила сладость и кислинку. Компот, джем или мармелад — это лишь краткий перечень того, что можно приготовить из свежей ежевики. Если, конечно, Вы сможете донести ее до дому, а не скушаете, соблазнившись, по дороге. Пересыпанная сахарной пудрой ежевика — самый простой и в то же время изысканный и романтичный десерт, который Вы можете разделить с любимым.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best