[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улетят на юг!
|
|
APRIORI | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1356 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) Апиииии, балдею от твоей подписи - мне срочно такую же нужно, дашь потом доносить Светик! Ой, так он же у меня давно (у Ника на даче был), я решила, чего добру пропадать, тем более НГ на носу)) Пока не дам и не проси))) Quote (svit-svit) В канун праздника св. Николая давайте все вернемся на немножко в детство и поверим в сказку, загадаем самые сокровенные желания. пошла смотреть под подушку, чего тама Светик, а я сегодня детской мебелью впечатлялась... красота... а цены... ооо, такая кардионагрузка!
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец. Вскрытие показало.
http://morettispb.ru/?page_id=8 http://www.atica.ru/atica_cms/?page_id=5
Такая прелесть! Всевозможные материалы и расцветки!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1357 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
19 декабря День скрещивания пальцев Загадай-ка чудесное-лестное, Загадай-ка отважное-важное, Развлекательно-парко-воскресное, Океанное-горно-пейзажное.
Загадай-ка свободное-модное, Загадай-ка удачное-дачное, Отпускное-и-теплоходное, Тайниково-детско-чердачное,
Парашютно-прыжково-полётное, Театрально-дебютно-балетное, Автоматом-отлично-зачётное, Я-согласна-любимый-ответное.
Только пусть непременно вспомнится Пальце-скрещенное-карманное, И тогда, несомненно, исполнится Долгожданно-заветно-желанное.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|