[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улетят на юг!
|
| | | |
APRIORI | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:04 | Сообщение # 199 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Бывает, судьба улыбается всеми зубами И в жизни встречаются дивные, светлые люди... Мы ласково этих людей называем друзьями, И их безгранично и самоотверженно любим...
Бывают друзья. Они греют душу, как в мае Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают. Чудесные люди, которые все понимают, И нам наши срывы и глупую резкость прощают....
Бывают друзья, которыми можно гордиться. В которых уверен, что не предадут втихомолку... С которыми рядом приятно всегда находиться... С которыми можно молчать и болтать без умолку...
Бывают такие, с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!! Бывают такие! Пускай и встречаются редко... Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей...
Бывают такие, кому дверяешь все тайны, И знаешь: они низачто никому не расскажут... Бывают такие! С такими легко чрезвычайно... Кому то везет, и у них таких несколько даже...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:07 | Сообщение # 200 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
17 ноября День знакомства с новым чаем (кофе)
- Давайте познакомимся! - он мягко коснется вашего лица и повеет запахом приключений.
- Я иностранец, прибыл издалека и впервые оказался за вашим столом! Кажется я вам нравлюсь? Я это сразу понял по тому, как аккуратно вы разложили салфетки и расставили чайные пары. А этот заварочный чайник? Он такой симпатичный, наверное, ваш любимый? - он так хорошо и уютно расположится в пространстве, что даже это многословие будет совершенно не лишним.
-Может быть я задаю вам слишком много вопросов, но это так прекрасно, узнавать что-то новое о каждом человеке!
-Вот вы, какой именно чай или кофе вы пьете? Горячий? Холодный? С сахаром или с молоком? А как вы относитесь к экзотическим ароматам? Что вам больше нравится? Фрукты, корица, миндаль или только чистый аромат заварки? - и пока вы думаете над ответами, крепкий ароматный напиток наполнит вашу чашку, согреет руки, коснется ваших губ и разбудит радость нового дня!
-Я расскажу вам о горных вершинах, где растут тщательно ухоженные деревья, о соленых водах океана, омывающих бока кораблей, о снежных облаках, плывущих под крылом самолета, о ветре знойного юга, прилетевшем в моей одежде. - И вы невольно заслушаетесь этого потрясающего гостя. А скорее всего станете лучшими друзьями!
"Давайте, давайте же знакомиться"!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|