[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Если зимой намазать крышу сгущенкой...
|
| |
APRIORI | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:44 | Сообщение # 1372 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Любите жизнь – изменчивую, разную – в огромный мир открытое окно, в душе несите ощущенье праздника – нам ничего другого не дано. Любите в ней и ближнего и дальнего: друзей, врагов, знакомых – все равно ! Ее непредсказуемость случайного – нам ничего другого не дано. Любите жизнь – в любом ее движении ищите связи тоненькую нить, единственную – Вашу – все явления вы сможете понять и объяснить. Ищите в ней закономерность случая – другой любви похожее звено – нам вместе эту жизнь нести поручено и ничего другого не дано… Травинке улыбнитесь и прохожему, внутри себя откройте волшебство – мы все – частички, внешне непохожие разорванного мира одного… ©
Г. Ким
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1373 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Воздух пахнет мокрым снегом, Ослабел мороз уже. Под февральским хмурым небом Повернулся год к весне.
Пусть еще метут метели, Реки пусть в объятьях сна - В полдень звонкие капели - Нам кричат: “Идет весна!”
Воробьи опять смеются - Потеплевшие лучи Солнца радостно сольются, Заискрятся вмиг ручьи.
Только ночью снова строгий, Вновь суровый здесь февраль - Закует он в лед дороги, Заберет ручьи назад.
Вновь зловеще замерцает В лунном свете белый снег - Он, холодный, и не знает, На исходе его век!
Но лишь только луч рассвета Прикоснется к облакам Вновь весны родные дети - Запоют капели нам! ©
Г. Ким
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:48 | Сообщение # 1374 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Дельфин де Жирарден «Парижские письма виконта де Лоне».
Счастье заключается именно в этом — в цепочке мелких радостей, глуповатых удовольствий, дурацких наслаждений, которые каждый выбирает согласно вкусу и характеру; все это как раз и называется счастьем, ни в чем другом его искать не стоит. Для тех, кто любит, довольно взгляда, слова, улыбки; кому-то для счастья нужна новая шляпка, кому-то — букетик фиалок; одним — вкусный обед, другим — удачная рифма; речная прогулка, свежая клубника, увлекательная книга, прелестный романс, огонь зимой, лед летом, скверное вино для бедняка, английский скакун для богача — все это детали, ингредиенты, из которых складывается счастье. Издавна люди вбили себе в голову, что счастье — огромный драгоценный камень, который невозможно найти и за которым все охотятся, не надеясь на успех. Ничего подобного: счастье — это мозаика, составленная из тысячи мелких камешков, которые по отдельности не стоят почти ничего, но в умелых руках образуют очаровательный узор. Составьте свою мозаику со вкусом — и вы украсите себе жизнь; не упустите мимолетных радостей, которые дарят вам случай, характер или Небо, — и существование ваше исполнится приятности. К чему вечно пожирать глазами горизонт, когда у вас под ногами цветут прекрасные розы? Ах, боже мой! Должно быть, самый верный способ не найти счастья заключается в том, чтобы вечно его искать. ©
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|