[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Если зимой намазать крышу сгущенкой...
|
|
APRIORI | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1406 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
1 марта День предвкушения тепла
Солнце ласково щурится с высоты: -Что, друзья, соскучились без меня? "Конечно! Конечно!" - щебечут беспокойные воробьи. Алчная ворона подозрительно присматривается к небу - а вдруг это вовсе не солнце, а огромный и горячий блин? Вот только не било бы так в глаза, чтобы можно было подлететь и ухватить за румяный край! Мохнатые и хвостатые уже начинают сушить в лучах солнца свои шубы, изгоняя из каждой шерстинки холод зимы. Снег испуганно подсчитывает убытки - проталин еще не много, но хрустская корочка вдоль дорог по утрам отливает старинным серебром. Хорошо в эту пору выйти во двор, присесть на солнышке, вынуть из-за пазухи ромовую бабу и порадоваться первому теплу весенних лучей. Вы что, все еще сидите за компьютером? Ну-ка быстрее одеваться - праздник пропустите!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
APRIORI | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1409 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
2 марта День считания ворон
Тот, кто считает на сон грядущий овец, наверняка знает толк в считании ворон. Первая ворона - это только первый шаг. Вторая ворона обычно лениво замечается краем глаза. Третья ворона качается на проводах. Четвертая - ого, сколько их тут оказывается. Пятая клюет горбушку. Восьмая? Двенадцатая? Говорят на двадцать второй, если считать вдумчиво и со вкусом, мир слегка подергивается рябью. Ну еще бы, как не воспользоваться моментом, если мы так заняты пересчетом. А если увлечься еще больше, то на сороковой можно незаметно перейти в новое измерение. Настоящие считальцы ворон именно так и делают. Например переносят себя туда, где солнце не прячется месяцами за тучами, а сугробы тают-тают... И может быть даже растут подснежники. Главное - это правильно выбрать воронью стаю:)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|