[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Если зимой намазать крышу сгущенкой...
|
| | |
APRIORI | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:41 | Сообщение # 28 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев, он открыл магазин, там торгуют вином и корицей, лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира... И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило. Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель, с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить. Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий - его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.
© Юта Кнабенгоф
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:41 | Сообщение # 29 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Это с каждым случится однажды, Через год или два. Может век, Постучится к вам в дверь очень важный, Очень нужный, родной человек.
Это все так нежданно приходит, Будто в мире включается свет, Человек тебя просто находит, Даже в тридцать с копейками лет.
© Оксана Чехалина
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:45 | Сообщение # 30 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Если душа исцарапана кошками, Не торопись обращаться к врачу. Ты позови... Из далекого прошлого Я, как на крыльях, к тебе прилечу.
Кажется жизнь неудавшейся вроде как? Прямо с утра и до вечера бой? Не обещаю ни чуда, ни подвига - Просто немножко побуду с тобой.
Если себя вдруг почувствуешь брошенной, А гороскоп напророчит беду - Ты позови... И слезинкой непрошенной Я на ладошку твою упаду.
Ну почему ты такая пугливая? Это не сон и не призрак, а - Я. Сделать тебя хоть на миг, но счастливою - Вот основная задача моя.
Ты на судьбу не ропщи и не жалуйся - Просто зажги под иконой свечу И позови... А не хочешь, пожалуйста - Можешь не звать... Я и так прилечу...
© Александр Овчинников
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|