[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Если не умеете снимать стресс – не надевайте его!
|
| | |
APRIORI | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:32 | Сообщение # 143 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка... Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне - часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней... Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда. Чтоб полка книжек, коробка дисков, Всё то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает… ©
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
APRIORI | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:34 | Сообщение # 144 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
Афанасий Фет
Это утро, радость эта, Эта мощь и дня и света, Этот синий свод, Этот крик и вереницы, Эти стаи, эти птицы, Этот говор вод,
Эти ивы и березы, Эти капли - эти слезы, Этот пух - не лист, Эти горы, эти долы, Эти мошки, эти пчелы, Этот зык и свист,
Эти зори без затменья, Этот вздох ночной селенья, Эта ночь без сна, Эта мгла и жар постели, Эта дробь и эти трели, Это всё - весна.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|