[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Роскошь становится потребностью,
|
|
APRIORI | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:23 | Сообщение # 1281 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
Когда я была совсем еще ребенок В городе, где редко встретишь пробки, У меня в кармане жил слонёнок, Маленький, ручной и очень робкий. Если мне бывало грустно, страшно, Больно, и отчаянно до дрожи, Знала я - всегда в моем кармашке Спит слонёнок, и его нельзя тревожить. Он любил какао и ватрушку С чуть подсохшей корочкой. И часто Норовил нырнуть поглубже в кружку, Превращая свои уши - в ласты. А когда садилось солнце за домами, И ночник бросал причудливые тени, Мой слонёнок шевелил ушами, И ко мне взбирался на колени... Мой карман, с тех пор, гораздо уже Сделался... Рукам в нем не согреться... Где-то бегает слонёнок мой по лужам, Унося всё дальше моё детство...
© Катя Цойлик
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | | | |
APRIORI | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:18 | Сообщение # 1285 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
Волшебство обижается. Оно может долго крутиться вокруг тебя, стучаться в темные стекла солнцезащитных очков, которые ты не любишь снимать, а потом развернется, уйдет. Насильно мил не будешь. Пока оно уговаривает тебя, непременно есть тот, кто его ждет с нетерпением. У волшебства не так много времени, чтобы неделями, месяцами бегать за кем-то. Если ты его не видишь, значит, оно тебе не нужно.
Эльчин Сафарли
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|