[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мне столик с видом на мечту.
|
| |
APRIORI | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:28 | Сообщение # 1277 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
angie rozelaar
Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются на долго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | |
APRIORI | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:36 | Сообщение # 1279 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец: 
angie rozelaar
Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах... Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!
Ирина Самарина-Лабиринт
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|