[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мне столик с видом на мечту.
|
| | | |
APRIORI | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:43 | Сообщение # 354 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
История эта правдива вполне: В одной небольшой отдалённой стране, В одном очень маленьком доме с крылечком Один очень маленький жил человечек, А с ним исключительно малая мышка...
Казалось бы, с виду такие малышки, А петь начинали, – и странно всем было, Откуда берутся и голос и сила! Сидят на крылечке, поют себе хором, А песенку слышно за речкой и бором... Казалось бы, оба такие малышки, – Всего-то пустяк: человечек и мышка...
Хальфдан Расмуссен
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
APRIORI | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:43 | Сообщение # 355 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
В ночи, где дремлет тишина, Висела звёздочка одна Над сушей и водой, А на земле в краю лесном Жил одинокий добрый гном С лохматой бородой.
Случилось так, что перед сном Взглянул на небо добрый гном И подмигнул звезде. Та, не раздумывая – вжить! – На землю... да и стала жить У гнома в бороде.
С тех пор – поверите ли, нет? – У них и радостей и бед Хватало на двоих. Звезда светилась в темноте, А гном носил её везде И бороду не стриг.
Хальфдан Рассмусен
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|