[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
— В чём вы храните свои сбережения?
|
| | |
APRIORI | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:13 | Сообщение # 1488 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Однажды я пожаловался своему отцу, что не могу, как иные ребята, перейти через реку по трубе теплоцентрали, которая проходила на большой высоте, и что мне стыдно перед ними за мою трусость. На это мой папа ответил: "Одни люди рискуют своей жизнью, чтобы спасти или защитить других, и это - храбрые люди, герои. А другие люди рискуют своей жизнью ради выпендрёжа или развлечения себя любимого, и это - придурки, которым не для кого себя беречь, ибо они никому не нужны. Секрет жизни в том, чтобы вырасти храбрым человеком, а не придурком."
Илья Кнабенгоф группа "Пилот"
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:14 | Сообщение # 1489 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Анна Сливочник
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:17 | Сообщение # 1490 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности,
ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце.
До тех пор, пока человек не нашёл этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.
Хазрат Инайят Хан
Ольга Кваша
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|