Воскресенье, 20.07.2025, 13:49
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: APRIORI  
Ничего не было, и вот опять.
APRIORIДата: Среда, 21.10.2015, 22:25 | Сообщение # 121
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Люблю свою Мишель! Модница форума Настоящая блондинкО Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

*Автору Спасибо сказали « » раза*

— Вы живете один?
— Да.
— И вам не одиноко?
— Нет, у меня дома интернет.
© Розовая пантера
  ♥ ♥
APRIORIДата: Четверг, 22.10.2015, 10:52 | Сообщение # 122
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Люблю свою Мишель! Модница форума Настоящая блондинкО Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

Жили-была Кукла...

Жила-была Кукла. Обыкновенная тряпичная Кукла. Хотя нет, вру, она была необыкновенная: у неё была душа. Да не просто душа, а душа, которая едва умещалась в её игрушечной груди. Только люди этого не замечали. А может просто не хотели замечать... Они скользили по ней взглядами, иногда брали в руки, а потом непременно бросали, ничуть не заботясь о том, что творится там, за розовым лоскутком материи. А там раскрывался такой бескрайний мир, о котором люди, считающие высшим полетом души слезливые голливудские мелодрамы, не могли и подозревать.
А Кукла все видела, все чувствовала и лишь удивлялась жесткости этого мира. Она не понимала, как можно лгать, предавать, убивать и при этом жить дальше, не мучаясь никакими угрызениями совести? Как можно продавать собственную душу за какие-то жалкие бумажки? Неужели весь этот мир такой, каким она видит его вокруг себя?

— Вы живете один?
— Да.
— И вам не одиноко?
© Розовая пантера
  ♥ ♥
APRIORIДата: Четверг, 22.10.2015, 23:07 | Сообщение # 123
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:

— Вы живете один?
— Да.
— И вам не одиноко?
© Розовая пантера
  ♥ ♥
APRIORIДата: Четверг, 22.10.2015, 23:07 | Сообщение # 124
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:

A plate a day

— Вы живете один?
— Да.
— И вам не одиноко?
© Розовая пантера

Сообщение отредактировал APRIORI - Четверг, 22.10.2015, 23:24
  ♥ ♥
APRIORIДата: Пятница, 23.10.2015, 18:37 | Сообщение # 125
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:
Это шуточное письмо-завещание, опубликованное в британской газете The Times, собрало тысячи просмотров! Материнские советы журналиста Кейтлин Моран полны юмора и точных жизненных наблюдений.

Тут я плавно перехожу к следующему совету: жизнь делится на ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА, которыми ты будешь наслаждаться, и УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ, которые в будущем превращаются в захватывающие истории и анекдоты. Как бы тяжело тебе ни пришлось, ты сможешь пережить все, если представишь, как спустя годы будешь рассказывать об этом друзьям, а они в ответ – восклицать недоверчиво: «НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»

Малыш, постарайся увидеть как можно больше восходов и закатов. Бросай все, чтобы понюхать огромные розы у дорог. Всегда верь, что ты можешь изменить мир – даже если это совсем чуть-чуть, потому что любое чуть-чуть ждет кого-то, кто его изменит. Странствуй по дороге жизни, как серебряный камешек, – пусть музыка будет давать тебе силы и энергию; книги – станут картами и укажут место назначения. Принимай гостей щедро, не переставай любить, танцуй в удобной обуви, говори с папой и Нэнси обо мне каждый день и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.

С любовью, Мама»

— Вы живете один?
— Да.
— И вам не одиноко?
© Розовая пантера
  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz