надо подумать, вот только она будет очень маленькая, сама вышивка примерно 10х5 см. Еще бы хотела спросить совет, подарили вот такую штуку не хочу полностью зашивать, а что с ней делать не знаю, думала белое зашить кид мохером, а дальше что то вообще не представляю, может у кого есть идеи
Quote (ZaNoZa81)
по мне так ООчень много голубого, тяжёлая. Но может это оттого ято я не люблю канву с нанесённым ресунком, интереснее когда картинка из под рук появляется
Quote (ЖеняС)
Я тоже такое не люблю но куда деваться подарили
Quote (ZaNoZa81)
но мучаться тоже не стоит, можно отложить до того времени пока не будет настроя на эту картину
Страна - Российская Федерация Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Илоночка, классная работа! А вот моё продвижение по паруснику
Quote (inna)
Илонка, просто класс! Вода прямо брызжет!!!!!
Quote (ZaNoZa81)
Ого
Quote (sokrut-best)
Обалдеть!!!!!!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Ярко выходит!
Quote (ИЯ)
какой парусник чудесный получается, молодчина!
Quote (kalinka50)
Классный парусник! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
Елочка, ой,мой парусник,лёгких крестиков.
Quote (inna)
Я бы в снег металлик добавила и в воду, но зашила бы все.... Олечка, парусник великолепный!
Quote (Елочка)
Девочки, всем спасибо за отзывы о моём паруснике, пока он отложен из-за метрик...
Quote (rish)
Илон, подари моторчик, а то я ничего не успеваю, а он у тебя точно есть, вышиваешь как на машинке, лошади красавцы Домики подрастают, метрика замечательная, мишка медовый атпад .А я наконец на выходные пошла.
Quote (rish)
Когда нибудь и до него руки дойдут, будет шикарний парусник.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best