Да, точно вышивальная машинка и чем дальше , тем картины все больше и больше
Quote (sokrut-best)
Ого, какая большая и красивая И до конца ведь немного осталось! Молодец
Quote (kalinka50)
*Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
О! Верунь! летом запахло, скоро-скоро уже!!! колокольчики прорисовались! Светик!!! маме наилучшие пожелания, чтобы могла еще творить и творить - я от вас балдю
Quote (rish)
Ничего себе вот это размерчик, и скорость!
Quote (pavelsen)
ничего себе, мама даёт! Вот это полотнище, красота неимоверная!
Quote (nana777)
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ ,
Quote (lenusenka)
sveta-n, ааааааафииииигиииительно!!!!!! Просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие у всех процессы замечательные . И масштабы впечатляют .
Quote (ilona223)
Девочки у всех процессы супер,молодцы.
Quote (rish)
Илоночка привет, а где твоя картина?
Quote (rish)
Обязательно и ещё раз , умница, а картина красавица!
Quote (ilona223)
Спасибо Ирочка.
Quote (sokrut-best)
И тут скажу - картина шедевр!!!
Quote (sveta-n)
Илона, какая ты молодец!!Картина получилась очень красивая и мне очень понравилось оформление.А главное как обещала к новому году!!!!МОЛОДЧИНА.Не побоюсь предположить , что такая работа заслуживает медаль.....
Quote (lenusenka)
Какая красота получилась!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Красота . Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* Нет слов..шикарная картина .
Quote (svit-svit)
красота!!!!!!!! браво!!!!!! а почему в процессы??? она же готова? я в шоке!!!! Инна, молодец!!!!
Quote (pavelsen)
заметили...а я думала тихонечко так подсуну сюда... ещё буду переглаживать, что-то она кривенькая какая-то... растянутая....
Quote (belka-v)
хорошая шутка - не заметить такое полотно
Quote (nana777)
pavelsen, ну и хитрюга КРАСОТА,
Quote (kalinka50)
Я просто балдею! Красотища, слов нет!
Quote (kolibry)
Обалдеть!!!Браво! неимоверная красота!!!!
Quote (sveta-n)
Уря, поздравляю с завершением процесса.Муж останется точно доволен.Красивенько получилось
Quote (pavelsen)
на стенку приколола, смотрю, муж смотрел, смотрел, трогать начал.... Я говорю, чего ты там трогаешь?, а он: выступающие части я говорю какие выступающие??? он: ну, картинка такая, кажется что кусты выступают, веранда и крыша
Quote (sveta-n)
Инна, а ты видела пейзажик(65093) кафе на набережной?
Quote (svit-svit)
мне тоже так кажется, очень здорово!!!!
Quote (lenusenka)
Инночка получилось просто великолепно!!! Картина абалденная!!! Шикарная!!!!
Quote (alunja)
Инночка ,ты волшебница!такую красоту сотворила ! Смотришь, и сразу плывёт запах ночной фиалки,дует лёгкий тёплый ветерок,тихо журчит вода, такой красивый небосвод...В общем сказка ! Молодец!!!
Quote (Каллисто)
Вот это красота. Я в восторге от этой картины. Браво, Молодец, Браво
Девочки вот мой новый процесс первый раз вышиваю бисером,очень медленно и по моему лимон не очень вышел,но буду смотреть по ходу.
Quote (belka-v)
не знаю как лимон,а чашка получается объемно и натурально
Quote (Ласточка)
На лимон посмотрим, когда будет готов, а чашечка великолепная. Очень тонкая и аккуратная работа.
Quote (loradom707)
Обалдеть как красиво .
Quote (rish)
Инна, красивя,яркая работа, оформленная,будет смотрется очень шикарно !
Quote (rish)
Наташа, получается всё хорошо, какие ощющения от работы с бисером?
Quote (Ласточка)
Вот это даааа. Вот это шедевр. Сказка.
Quote (nana777)
Бисер для меня пока очень страшная штука,и очень медленно ,я думала бисер это проще простого ан нет тоже огромный труд.
Quote (pavelsen)
ой, Наночка, так интересно!
Quote (svit-svit)
Наташа! я тоже такого же мнения, получается хорошо у тебя!!! спасибо за впечатления от бисера....теперь уже сижу и думаю, может хватит с меня набора ДИМа, может уже не браться за икону с бисера???.. что-то новшества у меня очень туго идут и не приживаются..
Quote (nana777)
Светик надо все пробовать обязательно,а там как пойдет.
Quote (svit-svit)
.просто у меня уже такие проблемы с вышивкой по набору, что если добавлю еще параллельно бисер, чтобы я не забросила все куда подальше...но согласна, что надо пробовать...
Quote (ilona223)
Инночка,очень красивая картна,браво,супер. Наташа классно выходит молодец,а я никак не решусь вышивать бисером.У меня сестра вышила лошадей бисером,мне очень понравилось.
Quote (lenusenka)
очень интересно!!! Наташ удачи с биссером
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best