Воскресенье, 20.07.2025, 13:55
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Поход по магазинам.
MирославаДата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 171
Надежный друг сайта
VIP*

Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Светочка, ух-ты, какая красота!!! Я обожаю такие милые штуковины!!!

*Автору Спасибо сказали « » раза*

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 23.02.2010, 22:51 | Сообщение # 172
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (alunja)
А как же рисование ?! ok302 В хочухах тоже ?

Ой, Аллусь, по больному! ok302 я тут с одной галереей задружила, чтобы мне художника найти и пойти к нему, с прежним не сошлись ни в цене, ни в графике, так никто не хочет возиться со мной художники вообще странноватые люди, я люблю четкость - у меня есть отрезок времени и если я его выделила под что-то хочу прийти и делом заниматься, а получается, что прихожу и целуюсь с ручкой от двери или мне говорят, что нет настроения или что, приди потом, короче для этого надо или сидеть без работы или просто тупо идти учиться в студию, а у меня так не получается, красок накупила и сижу на них... ok60

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
alunjaДата: Вторник, 23.02.2010, 22:58 | Сообщение # 173
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Острогожск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Пеку лучшие тортики в мире!
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
красок накупила и сижу на них...

И я тоже сижу с красками ok302 ,с масляными и для батика и ещё с планами. Но в нашем маленьком городке и студии нет. Дочка ходила в художественную школу и я предлагала директору открыть уроки для родителей.Он обещал подумать ,да так уже какой год думает . А ведь нашлись бы желающие,сто пудов ...

Команда Вышиваночка

Вышивальный марафон
Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 23.02.2010, 23:01 | Сообщение # 174
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
...у нас город вроде и не большой, но всего такого, что за деньги, сейчас море, а репетиторов сколько, только плати! могут и домой приходить, но для рисования все таки нужен дневной свет, а я работаю днем...да ладно! все еще будет! или вернее. что должно быть, то обязательно будет! ok400

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 23.02.2010, 23:05 | Сообщение # 175
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Quote (Mирослава)
Светочка, ух-ты, какая красота!!! Я обожаю такие милые штуковины!!!

ok303 а я Мирося, вообще умалишенная со всем этим!!! меня во Львове на ярмарке еле затолкали в машину и деньги отобрали ok25 и вообще меня останавливает только малая площадь, я давно думаю, что Бог мне не дает иметь частный дом, а то в нем будет псарня - всех бродяг утащу сразу туда, все, что можно больное или хилое подобрать, будет подобрано и домой притянуто, ну и всяких таких вещичек море будет...я вообще хочу деревянный дом, чтобы обязательно банька, теплый сарайчик и в нем на гвоздиках лук в связке, кукуруза, в лукошках яблоки....ммммм! это уже старость! ok60 ok303

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz