[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О счастье!
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Примерь к себе очарованье лета, Умчись в мечтах в безоблачную даль Накинь на плечи розового цвета Из лепестков атласных чудо-шаль. Пусти запутаться веселый ветер, В каскад твоих волнующих кудрей И окунись на молодом рассвете, В дурман пьянящий, липовых аллей. Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Дорожите счастьем, дорожите! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз – Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово – Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве это будет тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из-под небесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь в орех величиной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить! Хворь и ссоры временно оставьте, Вы их все для старости оставьте. Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта «прелесть» миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте – Радости ни дома, ни в пути – Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость вам сама протянет руки, Если сердце доброе у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите!
--
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Трудно начинать опять с начала. Прошлое не бросить, не вернуть. Наша жизнь - не лодка у причала, Чтоб пуститься смело в новый путь. Не желая дальше жить, как прежде И мечтая о любви большой, Пусть душа доверится надежде, Что ещё всё будет хорошо! Нет конца земным людским порокам, Не умеем в жизни не спешить. Предсказаний не найти пророкам, Как нам подобает верно жить. Все желают призрачного счастья, Быстро забывая о былом, Скрыть пытаясь радугой ненастья На холсте на жизненном своём. Чтоб душа к любви могла стремиться, Я не погашу её свечу. Может, вновь взлетит она, как птица. Пусть взлетает, я ей всё прощу. Не жалею ни о чём, не плачу, Слёз обиды горькой дождь прошёл, Но я верю, что придёт удача, И ещё всё будет хорошо!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Живем мы что-то без азарта, однообразно, как в раю. Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переломить свою. Какими были мы на старте, теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Не бойтесь жизнь переменить. Пусть в голове мелькает проседь, не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить и прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, пытайтесь жизнь перебороть. Мираж и дым- химеры. Верьте, пожитки незачем тащить. Ведь не уехать дальше смерти, стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, когда вам нечем карту крыть. И бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить!
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|