[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О нежности
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Нежность - так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... Нежность - мамы теплая рука, В детстве утиравшая слезинки... Это из далека-далека Памяти оттаявшей картинки... Нежность - это первый дождь грибной Это вкус малины с губ любимых, Это набежавшее волной, Легкое касанье душ незримых. Нежность - это шепотом «молчи...», Словно неиспитое признанье Восковой отплакавшей свечи, Для двоих творившей мирозданье.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Galka2517 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 09:27 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Ростов
Статус:
Мой любимый питомец:
Вот еще парочка нежных стихов с добрым утром https://woman365.ru/cop619_stih-stih-s-dobrym-utrom/ Доброе утро! Окна открой. Солнце и ветер ворвутся домой. Новому дню слово «здравствуй» скажи, Что тебе снилось — мне расскажи. Доброе утро, радость моя! Доброго утра и нового дня. Нового счастья, свежих идей, Добрых людей, самых верных друзей. Теплой погоды и легкой работы, Чтоб только в радость были заботы. Глазки открой и — вперед, улыбайся! Доброе утро! Люблю. Просыпайся.
* * * С добрым утром! Просыпайся! Пусть подарит радость день. Бодро миру улыбайся, Позабыв совсем про лень. Пусть сегодня будет много Встреч приятных и мгновений. Получи от жизни вдоволь Светлых, ярких впечатлений.
* * * Доброе утро! Скорее вставай, Солнца лучи тебя ищут повсюду, Радости сердце свое открывай, И пусть счастливым день этот будет. Доброе утро — ветру шепни, Он за окном листвою играет, Доброй улыбкою день свой начни, Удача за дверью тебя поджидает. Пусть утро зарядит тебя позитивом, Счастьем наполнит часы и минуты, Желаю, чтоб в жизни каждый твой день Всегда начинался с доброго утра.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|