[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
| |
izok33 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:37 | Сообщение # 686 |
Зачастивший
Друзья
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Света права,как бы не было больно,а без них пусто.Если человек никогда не держал животное в доме,не знал радости общения,любви,он многое потерял.У меня целый зоопарк,только крокодила не хватает,ругаюсь,и убираю за всеми,а без них не могу.Первой была дворняжка Чипа,муж подобрал,прожила 15 лет,РотвейлеруЧарли 8 лет,живёт и здравствует,год назад дочь притащила щенка,мама он сголоду умрёт.Ещё маме на шею,пусть живет в будке,будет Борзиком.Два года назад соседи убили моего белого кота,думала никогда кота больше не заведу,а вот приблудился ко мне Васька-счастье моё,я за него трясусь.Хожу от котов его защищаю,на ночь гулять не пускаю,вдруг обидят,вот такой психоз.Ещё в доме всегда жили крысы-Буся,потом Рузя.Месяц назад она умерла,потому я эту темку старательно обходила,не могу смотреть на пустую клетку,душа разрывается.Очень мало они живут,к ним так привязываешься,не успеешь оглянуться,а уже старость,болезни.У нас остаются воспоминания о них,а это бесценно.,к тому же они любят нас просто так, бескорыстно.Собаке по фигу беден ты или богат,а кот даже голодный будет мурчать у ног.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|