[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| | |
ЛендГрейп | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:27 | Сообщение # 203 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Жуковский
Статус: 
Мой любимый питомец:
здравствуйте принимайте и меня в свои ряды! я счастливая обладательница двух очаровательных боксерок! Старшая Холли - ей 13 ,5 лет! с нее началась моя любовь к этой породе! многим покажется, что боксеры страшненькие, слюнявые, но я так не считаю!-) это не собаки, а клоуны, всегда веселы, всегда бодры, прекрасно ладят с детьми! Холюня - у меня герой! она мать 10 детей, 20 внуков, 36 правнуков и 5 праправнуков! единственно, стала она у меня совсем старенькая, много спит и почти не играет...-((( а еще есть у меня Холлина внучка - Лана, по Паспорту Ленд Грейп Галанта Холли Дей, ей 6 лет, Она у меня Чемпион России и Болгарии! бабушкой пока не стала, но является мамой 9 детей! а вот мои две мартышки валяются на диване...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | |
ЛендГрейп | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:43 | Сообщение # 205 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Жуковский
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (inna) какие замечательные собакуси порода - прекрасная! очень подходит для семей с детьми, причем, как с маленькими детьми, так и большими, с первыми боксеры очень здорова нянькаются, а вторых - дисциплинируют...-)))) я не знаю, тут можно давать ссылки на сайт моего питомника, там много интересных фото, как моих личных собак, так и их потомков....
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал ЛендГрейп - Среда, 17.02.2010, 14:43 |
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|