Вышивкой я занимаюсь с мая 2005 года. Увидела рекламу о новом журнале "Современая вышивка крестиком", а с ним шел подарочек маленький набор. Вот с него и начилась моя болезнь вышивания крестиком.
Мои любимые темы это кошки и цветы. А вообще могу вышить любую понравившуюся картинку.
Приглашаю всех посмотреть на мою коллекцию картин и миниатюр.
да, угадала. просто мне надо было бискорню на тему весна, вот что из этого получилось. результат меня саму очень радует.
Quote (pavelsen)
Класс! Очень понравились подушки-бискорнюшки! Идея прекрасная, и оригинальная! На диванчике смотрится богато. Молодчина! А что внутрь подушек положила?
Quote (ИЯ)
о! очень классно получилось! расскажи, что и как, как сшивала, что внутрях)))я тоже тут заприметила куме подушку вышить, а что и как не знаю
все делается как обычная кривулька бискорню, только большего размера, сшивала бискорнюшным швом, внутри какой-то искуственный наполнитель (была куплена подушка, вот ее и потрашила)
Quote (Ангел)
Золотые ручки- что тут скажешь!!! Меня только на картин хватает((( а вот создать такую красоту интерьерную- вечно времени нету!!! А как красиво!!!!
Quote (svit-svit)
отпад!!!! Галочка!!! поздравляю с очередной рукотворной красотой!!!
Quote (pavelsen)
туцффелька красивенная! Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Туфелька симпатичная!!!!
Quote (Галина_ВГ)
Девчонки спасибо!!!
Quote (Irrrka)
Молодчина! Туфелька очень изящная!
Quote (loradom707)
Красивая туфелька .
Quote (rish)
Галина, получила большое удовольствие от твоей галереи, большое спасибо.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best