Всем привет вышиваю я где то года 2 у меня пока все идет по нарастающей (процесс обхомячевания ) так что показывать много нечего ну уж покажу что есть Это первая проба и тоже Чарівна мить вышивалось быстро и приятно хотя и с ошибками. Ну впервые с кем не бывает?
35206 "Очаровательная гейша" Производитель: Dimensions Техника:счетный крест Размер: 30 х 30 см. Количество цветов ниток с блэндами примерно 50. Впечатления:Вышивка заняла у меня 2 года (бэк-месяц) но я просто черепаха поэтому я думаю у многих пойдет быстрее.Для меня это оказалась тяжелая картина и первый Дим. Что делала не так как в дизайне -полукрестик лежит по направлению как верхний стежек полного крестика,а должен лежать в противоположную(но я не считаю это ошибкой просто мне так показалось красивее чтобы все смотрело в одну сторону) Там где писалось брать по 5- 6 ниток то моя максимальная толщина 4 нитки и нормально мне хватило толщины (зачем брать по 6 если канва и нитки скукоряживаються?) Ну и узел на веере слишком премудрый поэтому сделала как смогла ,а не как должна ! Материалы:это был набор английского производства -качество порадовало.
Красиво!!Особенно цветовая гамма понравилась,моя любимая!! И вообще поздравляю с открытием!
Quote (Михайловна)
Девочки глючит радикал завтра добавлю остальное Всем спасибо кто зашел на мою страничку
Quote (sokrut-best)
Добро пожаловать! Бабочки симпатичные! Будем ждать продолжения!
Quote (svit-svit)
Михайловна, ой, бабоськи!!!! а мне нравятся!!! я вроде и не видела раньше таких поздравляю с открытием галерейки - очень рада видеть в нашей дружной компании нового Мастера!!!
Quote (Анчоус)
Красивые бабочки! А ж сразу как то летом потянуло! Натусик,добро пожаловать! Ждем с нетерпением продолжения!
Quote (Ангел)
Ура!!!!!! В нашем полку прибыло!!!! Очень рады знакомству я и мой пузик!!!! А бабочки красотень!!!! Золотые ручки
Quote (Елочка)
Бабочки обалденые! Ждём продолжения!!! И добро пожаловать!
Quote (loradom707)
Наташа, добро пожаловать . Красивые у тебя работы . Ждем еще
Quote (svit-svit)
Quote (Михайловна) И так картина "Маки на желтом" тоже Чарівна мить
Михайловна, я балдею от них - сколько раз их вижу, столько мне нравятся все больше и больше!!!! у нас, на Тернопольщине, эта вышивка очень популярна!!! и она того стоит!!! молодчинка!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (Михайловна) "Маки на желтом" тоже Чарівна мить
нежно очень смотрится! просто здорово!
Quote (kalinka50)
работы понравились! Молодец! Ждем продолжения показа!
Quote (Olga_M)
Обалдеть!!!Браво! Шикарные цветочки
Quote (Рина)
Здравствуйте. Хорошие работы. Орхидеи обалденные, такие легкие, воздушные.
Quote (Анчоус)
Наташа, поздравляю,прекрасные картины)))
Quote (svit-svit)
очень красиво и превосходно оформлено!!! молодчинка!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Михайловна) А это последнее произведение.
Михайловна, какая необычная картина - здорово!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (Михайловна) Следующая работа тоже Чрівна мить (часичная вышивка)
у меня в хочушках лежит Красивые картины!
Quote (loradom707)
Красивые картины .
Quote (Mирослава)
Наташа , очень красивые работы. Quote (Михайловна) А это последнее произведение. Только в конце работы до меня дошло ,что надо было вышивать не крестиком ,а гобеленовым стежком. И цвета получились слишком яркие, а так в целом ничего. Вот только когда оформлю не знаю.Фирма эта называется Collection D\'Art, вышивала кировскими нитками.
Ты ничего не потеряла, что вышила крестиком, нам приносили такие работы вышитые гобеленовым швом - они такие перекошенные получаються, что натянуть их ровно очень тяжело. Картина получилась супер! Я сама начала вышивать по этой канве тоже крестиком в три нитки, но для меня это оказалось слишком сложно, так как цвета на канве пропечатаны не чётко и я запуталась
Quote (izok33)
Красивые работы!Таких бабочек я не видела,орхидея изящная,оформление ей так подходит.Последняя по рисунку на канве?Я тоже соблазнилась,купила,теперь сижу,крестики не совпадают,цвета сливаются,сложно.Объясни,пожалуйста,как ты эту проблему решила?
Quote (pavelsen)
Мне понравились твои работы, очень красиво! А что сейчас в процессе? Покажете в теме процессов? Пожалста!
Quote (natmix)
легких крестиков!
Quote (liza_van)
Наташа.... работы красотульки....!!! Легких крестиков!
Quote (liza_van)
оригинальненько)))))) молодец... хорошая задумка!
Quote (Михайловна)
Работа с Сумочкой (это моя подружка пошила)Позже сфоткаю сапоги вязанные если разрешит
Quote (liza_van)
АбАлДеть!!!!!!!!!!! Красотища!!!!! Поздравляю... очень красиво!
Quote (Елочка)
Наташ, ну о-о-очень красиво!Просто обалдеть!
Quote (sokrut-best)
Обалденная картина!!!!!!!! Прелесть!
Quote (loradom707)
Оригинальная сумочка . Картина просто великолепная
Quote (izok33)
Это что,гладь????С ума сойти!Михайловна,давай,колись,как это делается,я тут на гладь давно любуюсь,а технику не видела,покажи поближе,чего иголкой делать?
Quote (svit-svit)
Михайловна, дастиш фантастиш!!!! это нечто!!!! молодчинка!!!! великолепная картина, необычная и восхитительная а оформление - отвал башки
Quote (Irrrka)
Quote (Михайловна) Вот Такое Можно сделать если надоели джинсы
Это ж надо такое придумать! Очень креативно и практично!
Quote (Михайловна) Мой Гибискус и Колибри
Картина изумительная! Оформление очень понравилось!
Quote (Olga_M)
Ничёсе!!!... сногшибательная вышла картина,оформлена просто шикарно
Quote (ЖеняС)
Обалдеть какая красота, гибискус с колибри обалдеть! А можно схемочку гибискуса с колибри, обожаю гладь?
Quote (ИЯ)
ой, Михайловна, как же ж красиво получилось!!!!!!ммммммм.....красота! я на этот наборчик смотрю, смотрю...ни разу не видела отшитым, а тут така красотень!
Quote (lexan)
Наташа, какая красотень получилась! Супер!
Quote (Михайловна)
Спасибо Девочки Так Приятненько читать ваши отзывы ,А на счет глади это моя первая проба так сказать, Вышивала по оригинальному набору, а обьем создается из за того ,что акриловые нитки очень толстые и сами дают эффект обьема я думаю если бы любой человек взял набор в руки у него получилось бы тоже самое как и у меня
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! ,очень красиво.
Quote (svit-svit)
может быть, но не каждый бы решил взяться за такое так что ты трижды молодец!
Quote (ИЯ)
это точно...100%
Quote (natmix)
класс!!!!молодчина!!! (а сумок(и побольше и поменьше)- я уже около 10штук наварганила)
Kris Mouse (2011) (Mill Hill) Набор для вышивки бисером и мулине. Размер - 6,3 х 6,3 см В комплекте: Перфорированная бумага, бисер Mill Hill, хлопковое мулине, магнит и схема. Впечатления позитивные,работа заняла 3 дня,первая моя работа этой фирмы и первая работа в которой работала с бисером (спасибо нашей Машеньке за такой подарочек) Качество набора и бисера супер!Бисер один в один. Проблема:как оформить?долго я думала, варианты- магнит,елочная игрушка,подставка для кружки ,в маленькую рамочку,даже пыталась подсвечник вылепить но нифига не получилось.Поэтому я купила кусок ткани ,кружева, старую коробку из под мобильника и смарганила коробочку под нитки .Вблизи качество швов не показываю ибо оно ужасное но поскольку мои нитки не жалуются , а мышенок хоть куда то пристроен то я рада!
Quote (tanua-68)
Молодчина! Так красиво!!!Супер!
Quote (EVa29)
Замечательная коробулька!!!!
Quote (оля)
Мышонок не пристроен, он ТАМ живёт , и ему по моему нравится. Талантливо!!!!
Quote (Елена_79)
Михайловна, работы красивущие! Браво! Легких крестиков
Quote (kalinka50)
Вот ты умница! Коробочка получилась чудесная! и мышонок загляденье!
Quote (Mary)
ой. Наташа, как ты классно придумала!! отлично поулчилось!! и мышонок. думаю. счастлив, охранять твои боХатства
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best