А это был у меня такой период, когда хотелось "навертеть" куколок - обережек.. Получилось. Потом подарила на Новый год сотрудницам.. Те были немало удивлены, что вообще такое еще есть и возможно... А это была моя проба декупажа на ткани в подарок одной девушке.. Получилось...
Людмила, у Вас прекрасные работы! На прогоны действительно жалко время тратить. А сейчас, что у Вас в процессе? С открытием галереи!
Quote (Анчоус)
Очень красивые работы!!! Обалдеть!!!Браво! А маки просто нет слов!!! С открытием галереи!!! И ждем новых показов!!
Quote (Елочка)
Прекрасные работы!!! Маки понравились больше всего! Тоже хочу посмотреть процессы, пожалуйста...
Quote (Маддам)
Спасибо всем, кто зашел, посмотрел, высказался... Цветы я сейчас не вышиваю.. Это все в прошлом.. В процессе первая большая картина, отшиваю на равномерке в одну ниточку, больше половины уже отшито, сфотографировать нужно только... Остальные "хвосты" все закончены, сейчас буду начинать ГК и НАЕДа в перенаборе..
Quote (svit-svit)
Маддам, браво, браво!!!! я тоже баловалась схемами с иголок - нужна усидчивость и терпение, но результат от прогонов не всегда плохой, что и видно сейчас из твоих работ, молодчинка! Quote (Маддам) И просто - мои работы.... Немного... От простого- к сложному..
нравится, все очень нравится!!! Quote (Маддам) Это старые работы, и нет смысла их выкладывать много... Они были все разноплановые.
а может есть! старые работы тем и хороши, что они такие не предсказуемые! спасибки за галерейку! я очень рада, что ты создала себе домик, мы будем с удовольствием посещать его!
Quote (kalinka50)
Очень приятно познакомиться с Вашими работами! Замечательные картины! Покажите еще!
Quote (sokrut-best)
Какие красивенные работы! От маков вообще балдю!!!
Quote (svit-svit)
Люда, а под процессы сделай себе тему в разделе Частная собственность!
Quote (galabn)
замечательные работы!
Quote (izok33)
Здорово!Я тоже когда-то блудила по иголке-нет,благо,не решилась вышивать,они показались мне не понятными.А вот дамочки-прелесть и домик класс!
Quote (Маддам)
А отшивается у меня - вот такая картинка, больше половины отшито, осталось небо над головой дамы, и сам молодой человек...
Quote (svit-svit)
я тоже перестала процессы показывать, люблю неожиданность! а картины просто прекрасные в процессах, и отшивы замечательные!! умничка!!!
Quote (Маддам)
Ой, спасибо!!! Еще не все выложила... А то свалюсь вам на голову со всеми своими работами, как снежный ком...
Quote (svit-svit)
к себе, к себе!!! это уже твоя галерейка, твой домик Люда, ты ко мне на вы? давай лучше на ты - такой формат обращения со всеми легче, да? а работы ждем-ждем!!!
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Очень красивые работы!!!
Quote (kalinka50)
Круто! Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* Такие дамочки замечательные и разные! Ждем-с новых показов!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! столько красоты,супер,очень красивые работы,столько много дамочек,класс.
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! Я тоже хочу такую куколку в подарок! Класснючие они у Вас получились!
Quote (KS11)
Приятные вышивки, милые куколки, интересный декупаж. Жаль, что не будет процессов. Лично мне иногда, нужна поддержка и совет, и девченки помогают. Буду ждать твоих новых шедевров Легких крестиков
Quote (Маддам)
kalinka50, попробуйте сами их сделать. Это довольно интересно и.. просто. Ссылочку в личку отправила.
KS11, нет, с процессами долго и обязательно... А так я не тороплюсь, могу параллельно еще пару работ прихватить...
Quote (pavelsen)
браво, все работы сделаны с душой! Респект !
Quote (Olga_M)
Очень красиво
Quote (ZaNoZa81)
Очень понравилась девушка с волосами-водопад. Просто очаровательно я от таких картин балдею
Quote (lexan)
Классные работы!! Удачи и легких крестиков!!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Quote (Маддам) корзиночка из шпагата на зубочистках.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best