Наверное картинка не открывалась Друзья принимайте цветочек, сегодня забрала, а 7 марта буду дарить учительнице Мишкиной, учится то он хорошо а вот характер уж больно не спокойный
Цитата (tanua-68)
Иришка, он красавец!!!! Оформление просто великолепное!!!!Шикарный подарок!!!!
Цитата (sokrut-best)
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! очень нежный и цвета такие приятные!
Цитата (Елочка)
Ириш, ну просто обалденный подарок!!! Какая ж ты умничка! Расскажешь потом реакцию учительницы - я бы точно дар речи потеряла!)))
Цитата (EVa29)
я просто в обмороке!!!! Браво!!! я только сейчас увидела такую красоту, нет ну супер!!!
Вещь - изюминка!!! Особенно когда в мелочи, например полотенце или прихваточку, фартук , добавляешь элементы вышивки, получается просто красота! А вышитая подушечка, это вообще миленькая вещица, а если еще их несколько ...смотришь на них и радуешься своим произведением!!!
Цитата (nightwitch72)
Иришка,подушка класс!Кстати,дорогая Иришка.с Днем рождения тебя!Ура!Побольше тебе созда Поздравляю с Днем Варенья! Желаю счастья и любви!! ть разных шедевров и чтоб здоровья на все хватило!
Цитата (emilia)
классная! а я такие не умею делать...
Цитата (tanua-68)
Симпатичная подушечка !!!! Молодец,Иришка!!!
Цитата (lexan)
хорошенькая подушечка получилась!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Тема отредактирована: Вторым модератором pavelsen
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best