Девочки вот мои новые отдыхалочки.. Выставляю на ваш суд. Эту специально для мужа вышила.
А это четко мое состояние отображает.
:ok36:
Quote (Каллисто)
Красота-Лепота. Теперь нужно твои картинки в галерею двойников Наташа! А настроение , что всегда такое .........так нельзя.
Quote (pantera)
Quote (Каллисто) А настроение , что всегда такое Нет, Ириша. Это на данном этапе. Просто уже 3 года в отпуске не была.
Quote (Каллисто)
Даааааа. Понимаю.Без отдыха тяжело. Держись, крепись, скоро Новогодние каникулы. У нас люди отдыхать будут с 30 декабря по 10 января....одним словом отпуск
Quote (pantera)
Спасибо за поддержку. Жду новогодних каникул с нетерпением.
Quote (lenusenka)
Супер!!! Женская молитва - она должна быть в каждом доме (чтобы наши мужчины знали ). А зелепука такой прикольный!!!
Quote (belka-v)
Прикольные работы Главное,не унывай
Quote (loradom707)
Работы супер !!! Молитва у меня тоже специально для мужа. Я зеленое чудо это что-то ....красота. А можно схемку этого чуда поклянчить
Quote (pantera)
Лена, Вера, Катя, спасибо Quote (lenusenka) Женская молитва - она должна быть в каждом доме (чтобы наши мужчины знали Согласна на 100 %
Quote (loradom707) А можно схемку этого чуда поклянчить Катя сейчас скину на эл. почту.
Quote (pantera)
Катюша лови схемку, все отправила.
Quote (loradom707)
Quote (pantera) Катюша лови схемку, все отправила.
А я ничего не получила . Вот на этот адрес отправляла cherepkoa@mail.ru
Quote (pantera)
Да на этот. Сейчас еще раз скину. У меня комп не много тормозит.
Quote (loradom707)
Может ссылку, по которой можно скачать дашь???? Если не получится отправ
Quote (loradom707)
Наташа!!! Теперь все получила . Спасибо !
Quote (nana777)
По поводу выходных супер,очень прикольно и в тему.
Quote (svit-svit)
Quote (pantera) Просто уже 3 года в отпуске не была.
Наташа!!!! картины прикольные и даже та, что выражает твое настроение у меня вызывает лишь позитив- класснючие отдыхалочки и оформлены здорово!!!! прелесть!!!!! ...для утешения могу тебе сказать, что были времена, когда я шесть лет не была в отпуске, потом недельку поболела, а посчитали, что отпуск отбыла и потом тоже 3 года без отпуска, даже пожалела, что опять не заболела на недельку
Quote (pantera)
Спасибо девочки за отзывы. А отдыхаю именно тогда когда вышиваю. И обе картинки вызывают позитив, потому и вышиваю.
Quote (ilona223)
Наташа орёл супер,отдыхалочки классные.
Quote (sokrut-best)
Забавные супер картинки! Мне очень понравилось! Молитва - это уже обязательная вышивка в каждом доме А вот это с чашкой - такое замечательное! Я тоже в очередь за схемкой стану, мона?
Quote (galabn)
Отдыхалочки просто супер! Такие прикольные!
Quote (inna)
Ой, какая прелесть!!!! Я что-то орла еще не видела - первый раз - шикарная работа! Последние работы просто класс!
Quote (pantera)
Quote (sokrut-best) Я тоже в очередь за схемкой стану, мона? Конечно можно. Завтра скину на эл.почту.
Quote (svit-svit)
Девочки не будут ругаться, девочки тебе спасибо говорят за зелепуку, только перетащим в схемы потом и ты, Наташа, если чё - грузи в "За семью замками" в подразделы, ОК?
Quote (pantera)
Конечно. Просто я еще не умею загружать в схемы. На выходных потренируюсь и буду складывать туда.
Quote (pantera)
Света, спасибо за подсказку и науку. Я все это прочитала сразу как пришла на сайт. Просто времени не хватает попробовать ... Но в выходные потренеруюсь.
Quote (KS11)
Я сейчас тоже на твое зеленое чмо похожа. А вышивка прикольная.
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Я сейчас тоже на твое зеленое чмо похожа.
да, что ж ты, Ксюнь, себя так??? Наташенька!! я и не сомневаюсь, что все пойдет на пользу!!!
Наташа!!! миниатюрки все очень хорошеньки!!! а рамки такие цветные на них??? красиво!!! о иконе кроме одного восхищения ничего и не скажешь!
Quote (loradom707)
Миниатюрки классные и очень миленькие. Икона нет слов....великолепная .
Quote (sokrut-best)
Икона - супер! Красотень! Миниатюрки замечательные! Рамочки прелесть ! Я уже давненько о таких мечтаю
Quote (lenusenka)
амечательная икона вышла у подружки!!!
Quote (KS11)
Красивая икона. Это набор от КРОШЕ? Жаль ничего подробно рассмотреть нельзя. А общее впечатление- потрясающе
Quote (pantera)
Девочки, спасибо всем за отзывы. Подруге передам все ваши теплые слова. Quote (svit-svit) а рамки такие цветные на них??? Да Света это специально рамки такие.
Quote (Oh73)
Орёл, мне кажется, просто вне конкуренции! Но мне оооочень понравились все маленькие работки.Здорово!!!!особенно - мышка (самая первая) и девочка в розовом (в окошко смотрит). Можно поклянчить эти две схемы? на Oh73@mail.ru Удачи, новых творческих работ!!!!
Quote (Oh73)
Да Света это специально рамки такие.
а можно самим красить - краски масляные (для художников, Ленинградсвкие лучше всего) с лаком бесцветным смешать. И красить не кисточкой - а поролоном тыкать, так сказать.... Дёшево и сердито - зато цвет подбирали -до оттенка - тот какой хотелось!
Quote (pantera)
девочка в розовом (в окошко смотрит). Можно поклянчить эти две схемы? Ольга, мышку выслала, а девочки у меня схемы нет. Ее уже просили. Дело в том, что это частичная вышивка и весь рисунок был на канве. Вышивались только некоторые элементы.
Quote (Oh73) самим красить - краски масляные Спасибо за идею в следующий раз обязательно попробую.
Quote (lenusenka)
Очень красивые работы!!! икона просто шедевр!!!
Quote (tanua-68)
Икона просто замечательная! Слов нет! Хочется сказать Браво!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best