Анжелочка! Какие великолепные флоксы!!!! Просто как живой букет! Сказка! ok715 ok715
Quote (Ange-lika)
Спасибо! ЖеняС, я свои пару раз "бросала". Но уже взяла за правило не браться за новое пока не закончена работа,но разве мелочи. Инна,намучилась я с ними,но из вышитой тройки флоксы смотряться шикарно.
Quote (inna)
Quote (Ange-lika) браться за новое пока не закончена работа, Я тоже не люблю, но вот из-за сапог пришлось каток бросить ok919
Quote (kykysa1985)
Флоксы очень понравились!Отличная картина!!!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Какой красивый букет,прелесть.
За оформление даже и не переживай!!! столько красивых работ заслуживают наивысшей похвалы!!!! а я только сегодня говорила о том, что вышиваю для кулечка - все лежит неоформленным и тоже ждет лучших времен!!! ты нас очень сегодня порадовала и своим появлением и такой красотой!!!!
Quote (svit-svit)
Какая красота!!!!!!!
Quote (Ange-lika)
Спасибо,за теплые строчки.
Quote (svit-svit)
Осваивайся, Анжелика!!! до завтра!!!! девочки будут приятно удивлены твоим ночным сюрпризом!!!!
Quote (Ange-lika)
Спокойной ноченьки.Завтра еще на работу.
Quote (lenusenka)
Очень красиво!!! А девушка вообще супер!!!
Quote (loradom707)
Красотааааа!!! Все работы просто супер!!!!!
Quote (sokrut-best)
Как много красоты!!!!!! Супер! Класс!
Quote (pavelsen)
Добро пожаловать! Очень красивые работы! Молодчина!
Quote (rish)
Ажелика привет, очень рада познакомится с тобой, у тебя замечательные картины,
Quote (KS11)
Анжелика, очень рада,что ты снами Сколько много красоты понавышивала Оформление почти идеального очень оригинальное.
Quote (Ange-lika)
Спасибо за приятные отзывы. Все таки "раскрутили" меня на галерею.Ваши работы на память знаю и узнаю . Кстати почти все работы по хомячим схемкам.
Quote (kalinka50)
Очень понравились все работы! Здорово!
Quote (wirina)
Ау нас тут новоселье! Приятно познакомиться! Замечательные работы, молодец!!!
Quote (Ange-lika)
А мне как приятно!!! Рада знакомству.Спасибо за похвалу.
Quote (Каллисто)
С новосельем Очень красивая работа
Quote (НАДЕЖДА)
Анжелочка, молодчина. Столько красоты на нас высыпала разом.
Quote (pantera)
Анжелика, все супер.
Quote (lusy)
Анжелика, у Вас очень достойные работы. Добро пожаловать в наш уютный, приветливый дом. Мы очень тебе рады.
Quote (Ange-lika)
Девочки,спасибо.Рада вашим отзывам
Quote (М@ргош@)
Очень-очень понравились ирисы! Интересные какие денежные деревца! Quote (Ange-lika) Извините за качество,съемки производились чуть-ли не мобильником
Если работы хороши, то никакая некачественная съемка общее впечатление не ухудшит!
Quote (svit-svit)
Я в восторге!!!!! Супер!!!! Браво!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Ты умница!!! столько всего красивого - глаза разбегаются!!!!! у меня никак руки не дойдут до денежного деревца, а у тебя уже два таких красавца!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (Ange-lika)
Извините за качество,съемки производились чуть-ли не мобильником,т.к. большинство работ уже подарено. Ну а оформление ждет лучших времен
Quote (svit-svit)
Анжелика! ты берешь 8 ссылку? никак не пойму откуда на отдельных ссылках берутся вот эти [/img] ??? я потом все лишнюю болтовню почищу. Посмотри, как цепляется ссылка, непонятно откуда эти хвосты, хорошо?
Quote (svit-svit)
Quote (Ange-lika) Извините за качество,съемки производились чуть-ли не мобильником,т.к. большинство работ уже подарено. Ну а оформление ждет лучших времен.
Quote (Ange-lika)
Попробую исправить цветы. А на счет рук ,я на них долго лакомилась,если бы не карантин то и не знаю когда были бы готовы.Я уже и картину Рафаэля розглядела и ... вышила.У меня получилось классно,желтая канва хорошо смотриться.А размер 36 см Х 15 см.Вот бы еще оформить достойно, но это подождет ,главное еще одна хочушка выполнена.Следующая будет девушка над свечей от Heritage.
Quote (svit-svit)
Вот теперь ты здорово загрузила картинку!!! ok37 Красивые цветы!!! Очень даже!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ange-lika, цветы очень солнечные получились.Сейчас как раз не хватает желтого цвета,поэтому они просто радуют глаз. Культяпки мне тоже очень нравятся,что-то мне их тоже захотелось вышить!
Quote (Tausha)
Молодец! Оформление потрясающее. Я с этой серии розы вышивала.
Quote (Ange-lika)
Спасибо девочки за хорошие отзывы. ok35 ok35 ok35 А розы ,Тая,конечно будут(я больше розы хотела,начала с ромашек чтоб не расхотелось) Яночка, вдохновения тебе ,вышиваються руки легко.
Quote (wirina)
Очень вс понравилось!А культяпки......мне вообще нравится этот стиль!И цветочки чудесные и солнечные!!!Замечательно!!! ok35
Quote (Ange-lika)
Спасибо,Ирочка.
Quote (loradom707)
Красивая картина и красивое оформление ok58 . Очень красочно и ярко ok58 .
картины просто замечательные!!!такие красивые цветы!!и "культяпочки"
Quote (ilona223)
очень красивые работы,очень понравилось последняя работа.
Quote (lenusenka)
Культяпки очень красиво!!! А ромашки такие летние!!!
Quote (kalinka50)
Анжелика! Очень понравились все твои работы! Журавли особенно! Давно хочу вышить домой журавлей. Если схемка есть, поделись, пожалуйста
Quote (KS11)
Приятное оформление у ромашек, не обычное, солнечное. И руки смотрятся очень стильно
Quote (Ange-lika)
Спасибо. как приятно ok37 ok37 ok37 Оксаночка,схемка журавлей в графике, сброшу на адрес с удовольствием.Кстати,уже их оформила и подарила,смотрится чудесно в интерьере.
Quote (kalinka50)
Анжелика, спасибо! ok200 Буду очень ждать! ok58
Quote (pantera)
Здорово
Quote (Ange-lika)
kalinka50, Дай адрес почты
Quote (Ange-lika)
Heritage во всех схемах использует крестики в крестиках,да еще и нити двух цветов в одном.
Quote (sokrut-best)
Очень красиво! Девушка со свечой, просто загадочная такая! Супер! И рушник классный и котик! Все-все понравилось!!!
Quote (svit-svit)
а что это значит? и как это? ой, какое все красивенькое!!!! молодец, Анжелика!!! котик такой потешный, такой смешной и рушники прелесть. а девочка со свечой такая необычная, я не встречала такой....
Quote (loradom707)
Красивые работы .
Quote (Mирослава)
Анжелика, все работы очень красивые , просто волшебные!!!
Quote (KS11)
Девушка со свечей -замечательно-нежная. Мне очень понравилась, А кот-смешной
Quote (ЖеняС)
Как все здорово и красиво.
Quote (svit-svit)
Не перехвалите,еще столько хочушек ,но все на черной канве.
класс!!!! обожаю вышивку на черном!!!! Quote (Ange-lika) В схемах есть значки,которые нужно вышивать в одном крестике два крестика разных цветов по диагонали.по вертикали и по горизонтали.
Quote (Рина)
Какая девочка красивая, настоящая!!!!
Quote (Ange-lika)
Дувушку сегодня уже оформила и... следующая будет "Огонь и лед".
Quote (lenusenka)
Какая красивая девушка!!! Такая романтичная и мечтательная!!!
Quote (Ange-lika)
Такая романтичная и мечтательная!!!
Как моя дочь Ирина,для нее и вышивала.
Quote (natka)
В схемах есть значки,которые нужно вышивать в одном крестике два крестика разных цветов по диагонали.по вертикали и по горизонтали.
Это как ??? А вышивка великолепная!
Quote (galabn)
Девушка очень красивая!
Quote (ilona223)
Анжелика,котик миленький,рушник красивый,а девчонка просто прелесть.
Quote (inna)
Девушка просто сказочная, такая романтичная - прелесть! Очень красивая картина!
Quote (wirina)
Замечательные работы!!!Очень всё понравилось!Девочка со свечкой просто прелесть!Очень нежно!
Quote (sokrut-best)
Какая прелесть! Сама нежность! Замечательные цветы!!!
Quote (svit-svit)
Анжелика!! вау! вау! вау!!! какая весна!!!! а почему с ними к нам в конкурс не шла??? тюльпаны шикарные!!!! ok601 ok58
Quote (pavelsen)
Тюльпаны-прелесть! Шикарно!
Quote (Ange-lika)
Спасибо за похвалу. ok37 ok37 ok37 Я не думала ,что легко пойдет.Горячая пора --конец учебного года. Спасибо праздникам.
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! ok601
Quote (natadens)
Очень красиво,люблю ирисы ok58
Quote (loradom707)
Супер. очень красивые, красочные ok58 ok601 .
Quote (ЖеняС)
Очень красиво. ok202 Можно поместить в двойники. ok31
Quote (inna)
Анжелика, тюльпаны просто роскошные!!!!! Такие красочные и в тоже время нежные. Браво!
Quote (lenusenka)
Суперские тюльпанчики!!! Такие истинно весенние!!!!
Ух ты, как красиво, сочно, ярко ok901 ok901 ok901 .
Quote (inna)
Да, но оно того стоит! Такой нежный, акварельный букет, просто прелесть! ok31
Quote (Ange-lika)
Ну,подружки,нахвалили Осталось флокы акварельные вышить.
Quote (natmix)
здорово!рот бы не забыть закрыть,медвежонок и девушка и цветы-здорово!!
Quote (ilona223)
Какой прекрасный букет,прелесть! ok31 ok31 ok31
Quote (ЖеняС)
ои любимые подсолнушки! Ну не знаю у меня их не так уж и много. Фот тоже флоксы приготовила все для вышивки 3 мес. назад, но руки что то ни как не дойдут. Да и странным мне кажется "Подсолнухи акварельные" и "Тюльпаны акварельные" в названии, а "Флоксы" "Пионы не акварельные, но выглядят одинаково, размер флоксов и Пионов немного больше размером. Подсолнухи и тюльпаны это Премиум Риолис и стоят они у примерно 1500 руб. а Пионы и флоксы просто Риоилис и стоият около 500 р.
Quote (Ange-lika)
ЖеняС, надо присмотреться к флоксам,не обламаться бы,я уже и рамку приготовила третью.А разницу в цене я сама не понимаю. А пионы пока не планировала вышивать,бледноватые в сравнении с подсолнухами и тюльпанами.
Quote (ЖеняС)
Да с флоксами поаккуратней, т.к. я тоже промахнулась, думала они одинаковые даже не посчитала клеточки и по тем вырезала канву с припусками, в итоге когда стала размечать влезла еле еле (у меня такое впервые), и получилось без припусков, так обидно, потому что точно такой же канвы чуть большего размера у меня нет, а покупать тяжело, вот купила вроде одно и тоже, оказалось на клеточка чуть больше. Пионы мне тоже не нравятся, думала может их сделать розовыми, если честно то получается что то не то, да и флоксы сначала надо вышить. ok701
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best