я тут опять с вязалками Обещаю исправиться, следующей работой будет вышитая каритина , уже даже знаю, чего хочу воплотить
Quote (KS11)
замечательная шапуля. Видно хозяйке очень понравилась. Меланж смотрится очень удачно
Quote (sokrut-best)
Я балдю! Какая прелестная юбочка!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! классная юбочка.
Quote (ЖеняС)
Красивая юбочка! Quote (kolibry) следующей работой будет вышитая каритина ok952 , уже даже знаю, чего хочу воплотить
Ждемс!
Quote (Елочка)
Юбочка прелестная!!! Браво!
Quote (pavelsen)
какая хорошенькая!
Quote (ZaNoZa81)
Красивенькая!
Quote (Olga_M)
Присоединяюсь к предыдущему оратору - красивенькая юбочка получилась
Quote (galabn)
Шапочка и юбочка прелестны!!!
Quote (tanua-68)
Симпатичная юбочка! Молодец!
Quote (natmix)
стоит начать-красота пойдет!!!
Quote (KS11)
Юбочка-прелесть
Quote (AlenushkaCon)
kolibry, ой, какой домик!!! Прелестная картинка!!! А попробуй сделать с паспарту, рамку у всех картинок одинакового размера, а паспарту пусть на пару см отличается (меня тоже муж из жома скоро за хомячьи траты выгонит)
Всем привет! закончила свою осень, жаль только наверно не успею оформить. Вообще не знаю как поступить, будет еще 3 картины, но их размеры отличаются друг от друга на пару см, ну так вот хочется, чтобы они были одинаковыми по размеру в оформленном виде, а если оформлять все вместе, дороговато получается - меня муж из дому выгонит..
оформленный вариант
Quote (Jalisa)
Класс, смотрятся как живые!!!
Quote (Jalisa)
Очень красиво и оформление прямо в тему!
Quote (Mary)
Катя, очень удачное оформление и паспарту прям в точку!!!
Quote (EVa29)
Здорово!!
Quote (ilona223)
Оформление супер. очень красивая картина вышла.
Quote (kalinka50)
прям, как тут и было! Здорово! Красочно! Нарядно! Нравится!
Quote (inna)
катюш, замечательное оформление! такая теплая получилась картина!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best