Ира,очень красивые работы и так много и такие сложные,мне очень нравится.
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! молодец!!! я выпала из событий???? ты когда ее вышивала????... surprised очень нежненькая веточка!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ира,ну ты даешь!!!!! И как ты от нас это скрывала????!!!!!!!!!
Quote (Каллисто)
Я ВЫШИЛА ЭТО ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, А СЕГОДНЯ ПРИНЕСЛА ИЗ БАГЕТКИ
Quote (lenusenka)
Очень симпатичная веточка. Здорово!!
Quote (galabn)
Отличная веточка!
Quote (sokrut-best)
Классная веточка! А процесса мы не видели... Вот так вот тихонько-тихонько и наваяла аж 4 картинки. МОЛОДЕЦ!!!
Quote (loradom707)
Ира!!! Очень красивая и нежная веточка получилась.
Quote (belka-v)
Очень нежно!
Quote (Каллисто)
У меня готовы из этой серии еще три картинки - ежевика,клубника, оливка, но фотик не хочет работать. Постараюсь на этой недели исправить ошибку фотика
Quote (Bassilio)
Ирочка, очень рад увидеть твои работы!!! Золотые листья на черном фоне, если не ошибаюсь, называются МУДРОСТЬ, это часть триптиха. Он у меня где-то есть. Если тебе заинтересуешься, я поищу и выложу для тебя.
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! молодец!!! вот порадовала, так порадовала!!!! flowers
Quote (lenusenka)
Очень красивые веточки!!!
Quote (Каллисто)
Это Все вышито в июне, в подарок - вишня и ежевика уехали в Керчь, а оливка и земляничка в Рязань
Quote (galabn)
Классные веточки! Молодец!
Quote (loradom707)
Ирочка!!! Столько картин за месяц %). Веточки очень красивые и миленькие!!! Молодец!!
Quote (KS11)
Из самоучки вы стали МАСТЕРОМ. Талантливо.
Добавлено (05.07.2009, 15:57) --------------------------------------------- Мне очень "тень ангела" понравилась, В ел.виде есть схема? Поделитесь
Quote (Каллисто)
КСЮНЯ! СПАСИБО shy shy shy ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО
Quote (rish)
Ириш , добралась до твоей галереи, и хотя многое уже видела, испытала истинное удовольствие от просмотра
Quote (Каллисто)
ИРИНКА! СПАСИБО shy shy shy НОВЫЕ РАБОТЫ НАДЕЮСЬ СКОРО ПОКАЗАТЬ
Quote (rish)
Буду караулить! teehee
Quote (Luchi)
Ирин,классные ягодки!!ням-ням!
Quote (Каллисто)
САМА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЛА НЯМ-НЯМ
Quote (wirina)
Ирина,я в ШОКЕ!!! Обалденные работы! СУПЕР!!!
Quote (Ange-lika)
Ну просто чудо.А дельфины от ЧМ совершенство(моя дочь думает что картины называются "Чудесное мгновение" и она права)
Quote (pantera)
Ирочка, у тебя такие работы замечательные. Отдохнула душой в твоей норке. Спасибо. ok36 А можно поклянчить, схемку Тень Ангела.
Quote (ИЯ)
ух ты! сколько работ... ok33 поразительно...прям целая история вышивальщицы, от простого к такому сложному ok35 ok58 красота. молодец! а маленькие ягодки просто супер, аппетитненькие
Quote (Каллисто)
Иришка! Спасибо похвалу.
Quote (vishivalka)
Ира, твои работы просто высший класс!
Quote (inna)
Ну, ничего себе самоучка! Так красиво! Такие шедевры! Супер! Даже не знаю, что мне больше понравилось Все такое грандиозное, красивое. ok58
Quote (Каллисто)
vishivalka, inna, Девочки!!!! Большое спасибо. Буду стараться и дальше.
Какая прелесть!!! И у меня такие же есть!!!! Две веселые овечки Разрезвились возле речки. Прыг-скок, прыг-скок! Скачут белые овечки Рано утром возле речки. Прыг-скок, прыг-скок! Вверх до неба, вниз до травки. Вверх до неба, вниз до травки. А потом кружились И в речку свалились. Думаю этот стишок как раз подходит для этих овечек!!!
Quote (vishivalka)
Ира, сколько красоты!! А от лерпардов с попугаем я просто в обмороке ok33 Обалденная работа!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best