вот давно уже ждут своей участи малыши..представляете кому-то подарила большой дом из этой серии и не помню кому...
Quote (Каллисто)
АГА! ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ЮЛЯ ТАК ПОЗДНО К НАМ ПРИХОДИШЬ.........ВЫШИВАЕШЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!.МОЛОДЕЦ
Quote (Luchi)
кстати, у меня целая серия таких красоток в шляпах..надо в файлы скинуть..
Quote (Каллисто)
ЮЛЯ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ В РМ. ТЫ ЖЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ПЕРЕНАБОР, ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ МАЛО ЦВЕТОВ В ПАЛИТРЕ. ЭТО Б
Quote (Luchi)
они к счастью в РМ..скачала у кого-то
Quote (alunja)
Юленька, ты МОЛОДЕЦ !!!Вот уж галерейка, так галерейка !!! Мне всё понравилось (мельница...это )
Quote (Олетта)
Еще днем пыталась написать а сайт меня выкинул. Дубль два мельница, когда увидела, челюсть упала и лежит досе там. И слюнки бегут. Очень хочется такую вышить. Такое буйство красок, но не выскакивает из глаз, сожно, радостно и свежо. Можно пожалуйста схемку???? А галерейка - что надо! Столько работ! И попугайчки такие миленькие! Мы их сколько ни заводили, все погибали, то от какой-то болезни, то собака цапнула...
Quote (Fatrael)
Юлечка,молодец!!! Все вышивки красивые, особенно кузнечик понравился,хоть и маленький!!!
Quote (pantera)
Юлечка все так красиво и много. А мельница просто восторг, такие яркие краски. Просто супер.
Quote (svit-svit)
Красотища!!!! там бека видимо-не-видимо!!!! а сейчас только Робины вышиваешь???
Quote (Luchi)
Quote (svit-svit) а сейчас только Робины вышиваешь??? да Светочка только на них пока и хватает...а жаль...
.....ничего! время выкроишь, только попадешь на такую хочушку, что не сможешь отказаться!!!
Quote (lenusenka)
Ой сколько красоты !!! Супер !!! Молодец!!!!
Quote (rish)
Quote (Luchi) ой,девочки..для кого-то отдыхалочка,а я ее три недели делала
Юля , зато красота какая , мне очень нравятся работы такого плана, как твоя дама и Светина кошка- леди, мишка прикольная, ты героиня, я как увижу в схеме которая мне нравится , много обводки,желание сразу пропадает
Quote (loradom707)
Юля!!! ни чё се порылась в закромах , столько красоты от нас прятала. Все очень красиво !!!
Quote (wirina)
Замечательные работы Да уж богатенькие закрома
Quote (Luchi)
спасибо,девочки.... Quote (loradom707) ни чё се порылась в закромах да я пораздарила все,а раньше не фоткала...вот куда забреду там теперь и закрома...
Quote (Каллисто)
Юля! А ты на Новый Год с нами?
Quote (Luchi)
нет,Ирочка..к сожалению нет..очень много работы сейчас,а под новый год так вообще...кроме основной еще и студенты любимые!!!мне бы с робином справиться...я понаблюдаю и полюбуюсь!
Quote (svit-svit)
.....ничего! время выкроишь, только попадешь на такую хочушку, что не сможешь отказаться!!!
Quote (lenusenka)
Ой сколько красоты !!! Супер !!! Молодец!!!!
Quote (rish)
Quote (Luchi) ой,девочки..для кого-то отдыхалочка,а я ее три недели делала
Юля , зато красота какая , мне очень нравятся работы такого плана, как твоя дама и Светина кошка- леди, мишка прикольная, ты героиня, я как увижу в схеме которая мне нравится , много о
бводки,желание сразу пропадает
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Классно! Такой домик симпатюшный! Отлично!!! ok902
Quote (natmix)
приветы всем!чесное слово -эдорово !а белый натюрморт-сто лет хочу!мельница-класс!я по схемам вспоминаю,что-кому подарила(у меня отдельная папка отшитых схем-карандашиком пишу)
Quote (Luchi)
спасибо девочки!!!у меня на подходе моя красавица с виноградом!как же все-таки приятно вышивать!!!!!!!!! ok901
Quote (svit-svit)
Ого!!! чуть не пропустила такой домик !!! красивый!!!! очень красивый!!!! молодец, Юля!!!!
Quote (Indira80k)
Чесно сказать понравились все работы, кроме одной- мельница!!! Я от неё простов восторге!!! ok901 ok901 ok901 p.s а можно файлик на скачку обновить ok715
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best