Ну у нас последние дни на сайте просто аншлаг какой-то на шедевры.И это здорово!!!! Вот как раз и очередная порция! ХАЕД бъет наповал,лошади безумно хороши,кривульки как всегда очень милые! А икона вообще бесподобная! Молодец!!!
Quote (rish)
Даша шикарные картины, лошадки супер! а святой Николай( если я не ошибаюсь) бисером бесподобен
Quote (Deyna)
ой, девочки всем огромнейшего спасибище
Quote (Yaninka-malinka)
Пока писала,тут еще красота появилась. Даша увас с мамой такие сложные и монументальные картины! Обалдеть!!!Браво! Букет с орхидеями просто что-то!!!! А мама тоже смотрю ХАЕДом увлекается.Вы просто героини! Респект!
Quote (rish)
Вот пока писала, здесь столько красоты появилось.
Quote (svit-svit)
тааааааааак! тут такое!!!! ну, вы с мамой даете, девочки!!! столько серьезной красоты!!!! браво!!!! Обалдеть!!!Браво! верхние мамины цветы - мечта и сказка!!!!
Quote (tanua-68)
Рушники бесподобные! "Мадонна с младенцем просто замечательная, очень нравится! ХАЕД супер! Так же девушка-бабочка, у меня муж все просит такие картины и дочь от такой тематики в восторге, а я еще не созрела такую красоту вышивать.Молодец Deyna, здорово! Иконы - шедевры!
Quote (Deyna)
спасибки всем девочки мама сегодня еще одну картину закончила скоро оформленную покажу)
Quote (svit-svit)
Deyna, а ты маму к нам тоже приглашай или она не любительница форумов??? очень у нее картины красивые, очень и очень ! передай ей, что лично я в полном восторге от ее работ и если можно, о верхних цветах, расскажи - размер и схема в РМ на них есть???
Quote (Yaninka-malinka)
Я так и знала,что ты на них западешь.
Quote (svit-svit)
Я так и знала,что ты на них западешь.
Янинка! а что там знать - это же полный отпад!!!!!! там и размерчик еще тот, как я вижу... но такой класснючий!!!
Quote (Deyna)
svit-svit, у меня если чесно схемы уже нету мама сказала, что больше не будет цветы этой фирмы вышивать, я тож не оч люблю фирма Фиори размер 210 на 300 с копейками
Quote (svit-svit)
ну, размер не такой большой, как я думала, а почему не будет? плохо разработана или что??? я буду теперь эту схему искать, сейас кину в поиск
Quote (svit-svit)
Deyna, а на картине-фотке кто??? очень хорошенькое личико!
Quote (Deyna)
vit-svit, маме не оч понравилась, она большего ожидала Добавлено (24.02.2010, 23:31) --------------------------------------------- на отшитой картине портрет моей мамы она захотела свой потрет вышить
Quote (svit-svit)
а отшитой картине портрет моей мамы она захотела свой потрет вышить
я так и подумала!!! мама красавица!!!! теперь тебя еще попытаю каленным железом, а аватарка это твоя фотка или картинка?
Quote (Deyna)
svit-svit, фотка моя, только года три назад
Quote (svit-svit)
я не думаю, что ты сильно изменилась, разве что еще похорошела! вот и познакомились!!!!
Quote (Tausha)
Нет слов, одни эмоции. Здорово!
Quote (svit-svit)
Deyna, какая пара красивая!!!! аватарка супер! и кукусик ваш вроде на папу похож, да, нет?
Quote (galabn)
Какая шикарная галерейка! Столько красивых картин! Даша, вы с мамой молодцы! Удачи вам и легких крестиков!
Quote (sokrut-best)
Аватарка класс! А на линеечке такой масик
Quote (lenusenka)
Даша у тебя не просто великолепные и шикарные работы - это шедевры!!! Браво!!!
Quote (Рина)
Даша, очень красивые, такие больщие и сложные работы. Я восхищаюсь. Очень очень все понравилось, и твои и мамины.
Quote (Deyna)
ну застесняли меня девочки совсем спасибки
Quote (krestiki-noliki)
Дарья, вы с мамой просто гении рукоделия. Хаэды впечатляют не то слово как. Скажи пожалуйста, а на какой канве ты вышивала их и каким стежком, полукрестом, может гобеленовым крестом или крестиком?
Quote (Deyna)
krestiki-noliki, спасибки за похвалушки вышивала на 18 аиде полным крестом
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Это же надо!!! Полным крестом да такого размера, это сколько же ниток ушло? Дарья, да и размер наверное огромный? По фото не поймешь. Ты кстати использовала разлинованную канву? А ниточки "парковала" или вышивала как всегда, ориентируясь на схему. Извини, у меня вопросов куча, тоже в хочушках хаэд . Страшно браться из-за того, сколько времени на этот шедевр уйдет. Хочется же быстрее закончить!!!
Quote (kalinka50)
Вау! Красотища! Бесподобные работы!
Quote (ilona223)
Супер,нет слов,столько красоты и такие большие работы.БРАВО!
Quote (Deyna)
krestiki-noliki, нитки не парковала ниток ушло много вышивала просто листки по порядку никаких станков и пялец
Quote (svit-svit)
а что это значит, парковать нитки?
Quote (Deyna)
это такой способ вышивки вышивается какой то фрагмент вышивки, но нитка не обрезается, а втыкается "паркуется" в месте будущего крестика в нижнем левом угле, и просто свисает))но такой способ я считаю хорош только для тех, кто вышивает на станках или рамах
Quote (loradom707)
вот это картины. Обалденно красиво . Шикарно. Великолепно. Браво!!! Молодец!!!
Quote (KS11)
Все картины просто Очень красивы. Мне очень и очень рушник второй понравился. Можно схему попросить
Quote (svit-svit)
вышивается какой то фрагмент вышивки, но нитка не обрезается, а втыкается "паркуется" в месте будущего крестика в нижнем левом угле, и просто свисает)
а как потом в этом хаосе ниток не потеряться???
Quote (Mирослава)
Даринка, шикарные работы, нет слов, спасибо, что поделилась!!!
Quote (Deyna)
Можно схему попросить
схемы нет, я купила, вышила и выбросила) я тогда не думала, что есть такая весчь как инет)) Quote (svit-svit) а как потом в этом хаосе ниток не потеряться???
поэтому вышивают на станке или на раме, тогда нитки накладываются на одну сторону
Quote (alunja)
Молодец,Дашенька!От твоей галерейки один пазитив ,можно каждый день заглядывать и не надоест ,так сказать ,набираться вдахновения ! Мне всё понравилось .Я рада знакомству ,хорошо ,что ты к нам попала и поделилась своим богатством. Спасибо ,тебе ,дружочек !
Quote (wirina)
Дашенька работы просто отпад!!Терпению твоему огромное уважение!!Красота да и только!!!Восторг!!!!
Quote (Deyna)
Всем спасибки девочки
Quote (krestiki-noliki)
никаких станков и пялец Никаких станков?!?!?!?!?! И даже перекоса нет!!!!!!!!!! Да и без парковки, это же как трудно!!!!!!! Я в восторге!!!!!
Quote (KS11)
мы нет, я купила, вышила и выбросила
Ничего страшного, Я долго хотела рушник вышить, но такой, что-бы ООчень красивый. Теперь я знаю, что искать. Может схему в магазине встречу, может в нете. Спасибо
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best