ellashipilova, ok403 какие красивые и необычные картины!!!! эти моряки - вау! вау!!! корабль - нет слов!!! а цветы, а детки!!!!! все очень здорово!!!! Очень рада, что ты открыла у нас свою галерейку и порадовала прекрасными работами!
Quote (Mирослава)
Элла, добро пожаловать. Работы просто великолепные, как и оформление. Я в восторге
Quote (svit-svit)
Комментировать такие работы очень сложно - это работы Мастеров с большой буквы!!!! Браво, стоя!!! Мне нравятся все без исключения работы!!! выполнены и оформлены очень хорошо!!! смотрю с открытым ртом
Quote (dor)
Все работы обворожительны, каждая без исключения мне тоже нравится,браво, молодец!!!! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер!
Quote (svit-svit)
еще и еще раз прошлась и опять браво! ...восхищаюсь женскими ручками, что творят красоту, но мужчинам, которые вышивают - им же цены нет и все картины просто чудо! Элла, а какие из них твои, а какие Арсена??? нет, я не могу - все хочуууу ok402
Quote (pavelsen)
ой.... ok36 неверится глазам-тут дйствительно аплодировать только стоя! Вы молодцы с супругом! У меня просто нет слов от восторга-сижу, пищу от радости! Какая красота!
Quote (ЖеняС)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (lencik)
, Элла! Обалдеть!!!Браво! Очень умиляет, когда мужчина тоже любит вышивать!!! Я, например, своего даже во сне за вышиванием представить не могу. Просто супер! С удовольствием посмотрела все картины . Особенно понравились тюльпанчики.
Quote (ellashipilova)
Дорогие девочки Спасибо вам за столь теплые отзывы Так приятно встретить единомышленников После ваших отзывов хочется вышивать вышивать и вышивать Всех очень люблю ok58 ok58 ok58 побежала вышивать ok406
Quote (pavelsen)
а у нас и тема с процессами есть....покажешь?
Quote (alunja)
У нас новенькие ! Да ещё с такими шикарными работами,да еще и семейнай подряд !Вау !!!! У меня челюсть на полу....Девочки ,а ведь можно тихо порадоваться за эту семейную пару и "Браво !!! Браво и Бис,Бис !" ok58
Quote (НАДЕЖДА)
Элла,как всё красиво.Сразу поразили тюльпаны. Ну а дальше- это вообще не выразить словами. А когда узнала что вы с мужем на пару вышиваете, то позавидовала белой завистью. Это же полная идилия, никто не укорит за покупку нового не слишком дешёвого наборчика, за заполнение памяти компьютера новыми нахомяченными схемами, никто тебя не будет отвлекать в магазине от случайно замеченного вновь открывшегося отдела с рукоделием. ok400 Молодцы. ok37
Quote (galabn)
Какая здесь красота! Все очень понравилось! Оформление классное! Элла, вы с мужем молодцы! Жду продолжения!
Quote (kykysa1985)
Элла,браво Вам и вашему мужу!!!Все работы очень понравились!Очень необычные,многие картины видела впервые!Спасибо,удовольствия масса! ok37 ok37
Quote (loradom707)
Элла, добро пожаловать и очень приятно познакомиться . Смотрела галерею с открытым ртом. Картины великолепные, все без исключения ok58 . Оформление супер. Мы с мужем молодцы. Будем ждать от вас еще шедевры ok400
Quote (tanua-68)
Вау! Еще картин прибавилось! Какая красота! Браво! Все очень понравилось! Вы с мужем молодцы!!! ok400 ok400 ok400
Quote (sokrut-best)
Элла! ok403 Я в шоке! Сколько шикарных работ и каждая достойна внимания!
Quote (svit-svit)
Боже!!!! какая красота!!!!! ok58
Quote (AlenushkaCon)
Эллочка! Вы с супругом огромные молодцы, "золотые ручки", Мастера! Смотрела на выши работы и радовалась!!!!! Красотища!!!!!! ok601 ok601 ok601
Quote (ellashipilova)
Светочка Леночка спасибо ok35 ok35 ok35
Quote (loradom707)
Еще появились красивенные картины ok58 . ok31 Супер, вы с супругом молодцы ok601 .
Quote (sokrut-best)
Ого сколько еще картинок появилось! Супер!
Quote (KS11)
Мне очень понравились ваши работы. Хорошего настроения и легких крестиков
Quote (inna)
Привет! я первый раз на твоей страничке. Мне все очень понравилось! просто ! А вышивающий муж - это вообще сказка ok58 . Мой правда не бурчит, но с иголкой я его не представляю. ok25 И очень красивое оформление работ. Просто замечательно!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
а это моя первая работа я с ней так намучалась вышивала по цветной схеме без символов подбирала на глаз ууууууужас
Добавлено (22.05.2010, 01:21) --------------------------------------------- а это моя вторая работа и первая по набору боже тогда я поняла какое счастье вышивать по символьной схеме
Добавлено (22.05.2010, 01:29) --------------------------------------------- еттого коника вышивала Арсену на день варенья и назвала ее друг ты мой серебряный (люрекса добавила)
ellashipilova, сколько красотищи! Вы настоящая мастерица с большой буквы!
Quote (ИЯ)
какая красивая галерея!!!супер просто. работы очень красивые, с удовольствием побродила здесь у тебя ok31 ok716 ok716 ok716 ok716 молодцы!!!!
Quote (natmix)
мне все понравилось
Quote (lenusenka)
Красиво очень!!!! ok31
Quote (galabn)
Очень красивая галерея! Молодец!
Quote (KS11)
Легких вам крестиков Очень хорошо когда с мужем много общих интересов и не надо обяснять почем станок для вышивания важнее сапог А работы прелесны и оформление удачное у всех, а еще мне приятно, что почти все я собиралась вышивать в разные периоды своей жизни правда так и не собралась Зато как красиво у вас
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best