Вот и я дошла, наконец, до того, чтобы похвалиться своими работами. Вышиваю давно, но в основном все раздаривала, только недавно стала стараться оставлять дома хоть что-то. Начну со своей излюбленной темы : Восток Это "китайская женщина", одна из самых любимых
dor, Спасибо!Да я не прятала, просто фотки не очень хорошего качества, а новые пока не сделала. Но решила, что как получше будут, продублирую Еще одна женщина - уже с лошадью Эта картна делалась на ДР любимому мужа, втихую ото всех Еще немно Востока: это небольшая, но жутко муторная в исполнении работа (вторая из этой же серии лежит, ждет, и я пока не созрела) А это всем известная серия "Времена года", пока только два времени, а еще два в очереди стоят А это для робина делала (еще в процессе)
Quote (svit-svit)
Лена!!! какие прекрасные работы!!!!! вау! вау! вау!!!! ok31 ok601 а с этой Quote (AlenushkaCon) это небольшая, но жутко муторная в исполнении работа мы с тобой в двойниках!!!! ok601 красивая японочка!
Quote (AlenushkaCon)
sokrut-best, svit-svit, девочки, спасибо, что оценили!!! ok37 Я еще завтра выложу немного (попробую перефотографировать кое-что, а то такое качество - самой страшно!) svit-svit, а двойники - это еще где-то выставляется? Я так рада, что я не одна эту картинку делала
Quote (loradom707)
Какие картины красивые ok58 . Все без исключения просто загляденье ok58 ok601
Quote (sokrut-best)
Quote (AlenushkaCon) а двойники - это еще где-то выставляется
я отнесу в двойники, сегодня немножко позже
Quote (AlenushkaCon)
sokrut-best, спасибо!!!!!!!!!!! ok37 loradom707, спасибо за похвалу!!!!! Захвали меня, прямо даже неудобно ok34 Я же просто люблю это дело - вышивать-то..... ok600
Quote (sokrut-best)
Какие работы классные! Супер! Восточное направление мне тоже очень нравится! Quote (AlenushkaCon) А это всем известная серия "Времена года", пока только два времени,
а я вот и не знала ok34 , схемка первой картинки у меня даааавно уже лежит - руки не доходят
Quote (pavelsen)
чудеса, да и только! Сколько Востока сразу! Какие все красивые! ok602 Великолепно и их так много! Молодчина!
Quote (AlenushkaCon)
pavelsen, спасибо! Это еще не все.....!!!!!!!!!!!!!!!! ok37
Добавлено (19.05.2010, 23:50) --------------------------------------------- tanua-68, спасибо!!!!! Пусть твои ручки доходят - результат достоин того, чтобы это вышить!!!!! ok37 ok601
Ан нет, мелочовочки немного выложу: [/url] и Пинкип Игольницу для сюрприза делала первый раз в жизни! А это подарок - висит дома у подруги из "ВК" Домик тоже уехал как сюрпризик
Цитата (ЛендГрейп)
очень понравился слоненок и цветочки!!!
Цитата (AlenushkaCon)
ЛендГрейп, спасибо! А в картинке с цветочками оформление все я сама делала: и паспарту - скрапбукинг пробовала, и рамочку... ok34 Меня зовут Елена. Лучше на "ты"
Цитата (svit-svit)
Quote (AlenushkaCon) Хотела фотками заняться сегодня, да приболела маленько! Девочки как оклемаюсь, дня 2-3, так еще покажу ( у меня есть еще чем ваши глазки порадовать!)
Лен!!! ты что разболелась!! тебе пошла установка выздоравливать!!! ok31 а картины будем ждать сколько надо, ты главное, чтобы быстренько выздоровела!
Цитата (inna)
Мне очень понравился домик, и букет! Очень оригинальное оформление! Слоник - просто прелесть! ждем остальных работ!!!!не болей!
Цитата (sokrut-best)
Какие милые картинки! такие нежные! Слоник мне очень понравился! Классный! Вышивальный марафон
Цитата (AlenushkaCon)
svit-svit, спасибо, лечусь (вирус мощный - сразу все болит!). Но вышиваю даже лежа ok37
sokrut-best, да, слоник чудесный! Когда делала, сама не ожидала такой красоты! Хочу для него рамочку маленькую синенькую или голубенькую и в ванной повесить!
Цитата (sokrut-best)
Quote (AlenushkaCon) Хочу для него рамочку маленькую синенькую или голубенькую и в ванной повесить!
Класс! Я думаю он там будет здорово смотреться!
Цитата (loradom707)
А тут еще столько красоты появилось. ok31 Классно, все ok601 .
Цитата (KS11)
Хорошие работы, понравилось все
Цитата (AlenushkaCon)
ЖеняС, спасибочки!!!! ok37 loradom707, я стараюсь! и это еще не все!.. ok58 KS11,
Цитата (inna)
Аленушка - не болей! Но это вообще фанатизм - вышивать лежа ok25 ok602
inna, Инночка, спасибочки, мне значительно лучше уже: температуры нет, в баньке сегодня попарилась, чтобы выбить всю хворь. Думаю, что к понедельнику буду в строю и еще что-нибудь перефотографирую и покажу!
Добавлено (24.05.2010, 11:57) --------------------------------------------- Продолжаю показывать свои "шедевры": дела на год мыши: эта картинка вызывает до сих пор много споров (дочка кричит "это ухо!", муж - "даже знаю, что сказать", а это "женщина и кошка"от ЗР) Любимое животное моей дочки Дарьи:
Добавлено (24.05.2010, 12:10) --------------------------------------------- А это из египеской серии
Девочки, это переснятые заново (вроде получше видно) Это "Почти идеален" (сразу скажу, примета не сработала, жду хотя бы щенка пуделя!) и цветы шестью "Риолисовские"
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best