[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Прошу перенабрать схему часть 2
|
|
svit-svit | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Здесь выкладываем схемы или ссылки на схемы в графике, которые вы хотели бы перенабрать в программе РМ. Все желающие, у кого есть схема в графике (которую вы хотели бы вышить), но она плохого качества или вы привыкли вышивать в программе РМ, пишите здесь. На нашем сайте есть девочки, которые помогут вам перенабрать любую схемку. Отдельная просьба для всех: поскольку процесс перенабора не является самым легким и самым простым, пожалеем время и старания девочек и просьбы о перенаборах оставляем только те, которые действительно очень нужны! желательно все просьбы оставлять здесь, а не в личке! это еще одна просьба! и укажите предполагаемые сроки, ведь одним не к спеху, а другим может срочно надо!!!! чтобы не терялись схемы, давайте здесь лишнего не болтать, просто оставляем картинку, а возле нее краткие пожелания и ждем....И, конечно, проверьте, нет ли готовой схемы в каталоге файлов!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
pavelsen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:06 | Сообщение # 76 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
pavelsen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:44 | Сообщение # 78 |
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Бленды ставятся для более плавного перехода, попробую объяснить, ну например: у тебя используется 5 тонов для кожи, №1, №2, №3, №4, №5 тогда набдо подобрать №1 (самый светлый), №5 (самый тёмный) и №3 посередке между №1 и №5) получаеся №2 будет бленд №1+№3, а №4 будет бленд №3+№5 Ещё раз-бленд (в данном случае на коже) делается для более плавных цветовых переходов, чтоб меньше резких пятен было. Я вот так себе эту процедуру представляю.
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | |
izok33 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:34 | Сообщение # 79 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус:
Мой любимый питомец:
Инна,прости за наглость,это опять я.Спасибо за совет,просидела целый час,не могу ничего сделать.Нашла как в РМ цвет менять,как бленд сделать,но палитры ДМС не знаю,кожа у меня становилась то оранжевая, то розовая,караул.Можно попросить тебя заменить два бленда под символом Й и О посветлей.Я залила её сюда.http://dump.ru/file/4972339тут
Сообщение отредактировал izok33 - Четверг, 23.12.2010, 10:41 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
pavelsen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:07 | Сообщение # 80 |
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (izok33) Инна,прости за наглость,это опять я.Спасибо за совет,просидела целый час,не могу ничего сделать.Нашла как в РМ цвет менять,как бленд сделать,но палитры ДМС не знаю,кожа у меня становилась то оранжевая, то розовая,караул.Можно попросить тебя заменить два бленда под символом Й и О посветлей.Я залила её сюда.http://dump.ru/file/4972339тут ok916 Cлушай, я-то думала ты на живых нитках кожу подберёшь. А в проге только цвета поменяешь, чтоб проще шить было....потому, что кожу только программе ни ты ни я не подберём максимально приближенную к реальному-тут без живых ниток никак Ну вот есть такая особенность в РМ-кожу очень сложно подобрать (просто в программе цвета не точные)
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|