[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Юмористический толковый словарь Хомяка-Вышивальщицы
|
|
svit-svit | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Клиническая картина: Ранняя стадия: Homiacus potrebitelus-hapalus (Хомякус потребителус-хапалус) "Щеки" больного уже достаточно оттопырены, но он до сих пор уверяет себя, что "еще чуть-чуть и я убегу". Больной впервые задумывается о нужности сортировки запасов. Больной исключительно потребляет, руководствуясь при этом отговорками "А вдруг пригодится" или "Ой, а Леночке так нравится Япония!" и прочими болезненными домыслами. Увы, уже на этой стадии излечению поддаются лишь 50 % заболевших Острая стадия: Homiacus rasprostranicus-razdavatus (Хомякус распространикус-раздаватус) Больной уже не только жертва вируса, но и активный его распространитель! Требуется немедленная изоляция! Теперь он уже не руководствуется никакими отговорками, а яростно пополняет запасы, и не менее яростно их распространяет среди населения находящегося в первой стадии заболевания. Прогноз - неблагоприятный, лечению поддается лишь 10% заболевших Отдельной группой стоит выделить такую патологию острой стадии, как Хомякус-перенаборус (Homiacus-perenaborus). Патогенез этого состояния до сих пор не ясен, клиническая же картина являет нам больного постоянно меняющего и улучшающего параметры нахомяченного богатства. Хроническая стадия: Homiacus mecenatus-razdavatus (Хомякус меценатус-раздаватус) Необратимое состояние. Запасники больного уже полны, и он на досуге занимается их сортировкой, прятаньем и перепрятаньем. Он как и прежде находится в состоянии активного раздаватуса, всегда в курсе патологических хомячьих новостей. Теперь он уже может избавиться от части нахомяченного (но только чтобы пополнить запасы чем-то более интересненьким). Несмотря на то, что в целом хроническое состояние протекает для больного спокойно (не считая неизбежных периодических всплесков осторой стадии Хомякуса-распространикуса или же Хомякуса-перенаборуса), он продолжает являться разносчиком этого опасного заболевания.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Ты увидела в витрине магазина Простой рисунок, весь размечен клеткой. По бумаге плыло небо синее, - А на фоне неба - вишни ветка. И в придачу к этому рисунку Рядом нити радугой сияли. И ты вдруг открыла свою сумку И последнюю двадцаточку достала... "Ну и пусть осталась без помады" - про себя ты как-то повторяла, когда длинными холодными ночами В пяльцах ветка вишни расцветала...
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
-Что, это, с вами, милейший? - Во мне есть Хомяк! - Просто Хомяк, полагаете Вы? -Полагаю! Я ведь и сам, как умею, ему пособляю- Жить, как обычно, уже не выходит никак!!! - Что же за всем этим будет? - А будет конец... Компу - Ему уж гигов не хватает… Я ведь с утра в Интернете качать начинаю Всё, что закачано в Думп, Радикал – наконец! - Чем же всё это окончится? -Будет проект! -Будет проект? Вы уверены? Новый? -Уверен! Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто на сайте Блоха размещает ХАЕД!!!! -Что же из этого следует? -Следует шить! -Даже ХАЕД? - Да в ХАЕДе для нас нет вопросов! И до СП уже форум, конечно, дорос наш, Если, как прежде, мы вышивкой все будем жить. -Схемы хомячим, И спим, и едим на бегу. И комментарьями вся перегружена Личка.. Только на форуме- вот же!- открыта страничка, Фотки мелькают... Без этого жить не смогу!!!
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|