[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Гадание
|
| |
Tausha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:29 | Сообщение # 47 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
Ну чаво, чаво раскричались. Иш, крикуны. Я вам что, гадальщик чо ли? Сказано ведь было, что все свои версии выскажем. Обращайте внимание на мелкие детали. Например, моему мужу попался чудик круглый как колобок, с лапками и ручками. Ну что тут скажешь, в инструкции написано, что он прыгает, когда его кидаешь на пол. Но, в чём секрет, если его кинуть на пол и он ударится лапками, то он очень высоко подпрыгивает, а если он ударится животиком или спиной, то он не подпрыгнет, а просто будет лежать на полу. В этом есть смысл. По поводу Светы - поездочка намечается, куды не знаю. В горы, за бугор, или в соседнее село - видно будет. Но не дом, эт точно. Тем более не одна поедешь, а с доцей, наверное, а может поедете да в разное время и по отдельности. Танюша - покажи мне эти игрушки, посмотри внимательно инструкцию. Кстати, я когда беременная была, мне матрёшка попалась. Одна в другой. Я вам сейчас свою игруху покажу, за этот год. Самолёт. Версии моих родных: взлёт - успех, падение - крах, вылет из бизнеса, залёт - ребёнок. Мне первая и последняя версия нравится.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал Tausha - Воскресенье, 16.01.2011, 09:30 |
|
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|