[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
С 8 марта!
|
|
loradom707 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Праздником Недаром он зовется, Женским днем Зовем его не зря: В этот день - Улыбчивее солнце, Семицветной кажется заря. В этот день Значительнее все мы, Каждый уважительно смущен. Будь ты маршал Или академик, Ты не Богом - Женщиной рожден. ЖенщинойВеселой и печальной. Женщиной Великой и простой. Той, что с нами На зимовке дальней, Той, что ждет нас В комнате пустой. Той, что и пахала И косила, И штурвал сжимала в небесах, У врага пощады не просила - Пусть и скорбь была В ее глазах."Милая! " - у пристани звучало. "Мама!" - забинтованный я звал... Женщина - Бессмертное начало Самых добрых на земле начал.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Я поздравляю нежных милых женщин! Прекрасны все, как на земле цветы! Пусть сбудутся не больше и не меньше - Все до единой женские мечты! Мечтам прекрасным можно мир доверить Вполне спокойно, что ни говори. Вы можете мне верить иль не верить – Все до одной мечтают о любви. Пускай любовь вам освещает лица, Сияет в уголочках ваших глаз, Чтоб вволю пить любовь и … не напиться, Пусть эта жажда не покинет вас! Ещё удачи, счастья и здоровья, Они нужны, как чистая вода. Всё это в сочетании с любовью Сейчас пусть будет, завтра и всегда!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Пусть в этот день звенит капель, Пусть солнце светит ярко, Пусть будет каждый день в году Для вас 8 марта! ******** Желаем вам здоровья, Счастья и любви! Пускай удачу принесет Весна, Мечты исполнит и подарит вдохновенье. И будет в жизни каждое мгновенье Полно улыбок, солнца и тепла! ******** Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут впрошлое метели, И пусть в весенних хороводах Душа забудет о невзгодах! ******** Пусть в этот ясный день весенний Чудесным будет настроенье, Мальчишки дарят пусть цветы И всех прекрасней будешь ты! ******** Пусть сбудутся твои мечты И все заветные желанья, И пусть с весны и до весны Тебе звучат в любви признания! ******** Пусть сбудется все, что хочется Пусть светятся счастьем глаза! Поменьше вам огорчаться, Любимыми быть всегда! ******** День 8 Марта... Пусть приносит он Свет весенний яркий, Птичьих трелей звон, Песни до рассвета, Нежные цветы. Пусть же праздник этот Станет Днем мечты! ********
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Весна! Весна! Как мир чудесен! И сердце чаще бьется вновь! Для женщин милых - море песен, Цветы, улыбки и любовь! ******** Очень много женщин есть прекрасных, Но такая в мире лишь одна. В честь тебя задуман этот праздник, Будь всегда красива и нежна! ******** Сердечно поздравляю Тебя в весенний праздник, От всей души желаю Любви, удачи, счастья! ******** Подвиг женщин будничных и милых Так естественен и неприметен, Что пока они живут на свете, Мы его и разглядеть не в силах. Раз в году их похвалить решившись, Мы довольны — нет их славы тише. Воздух редко хвалят, просто дышат. Задыхаются, его лишившись... ******** Весна к нам с радостью приходит, С прекрасным настроением, Пускай все дни похожи будут На этот день весенний! ******** Приход Весны 8 марта возвещает, Что королевами всех женщин объявляет. Забьются с нежностью сердца, глаза оттают, Когда мужчины наших женщин поздравляют! Волненье праздника к лицу Вам, между прочим! Вас похвалить сегодня нужно очень-очень И комплиментами осыпать, как цветами. Всегда, везде и все любуются пусть Вами! ********
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Нежный март, счастья трель... К нам стучит чудный день! День улыбок, любви, День Прекрасной Весны, Что согреет теплом, Тайной и волшебством. И подарит свой свет, И весенний букет! ******** Как жаль, что солнца мне не подарить, Цветок по телефону не отправить, Осталось sms-ку написать, И луч тепла в твоей душе оставить! ******** Поздравляю с последней метелью! Поздравляю с весенней капелью! Женский праздник приносит пусть вновь Счастье, веру, надежду, любовь! ******** Пусть осознает пол мужской, Что нет другой, как ты, такой! Пусть будут музыка, цветы И все, что пожелаешь ты! ******** Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. ******** Желаю счастья всей душой! И в день весенний, ясный Хочу сравнить тебя с Весной, Такой, как ты, прекрасной! ********
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|