[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Свадебные
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Огоньки, светлячки золотые, Ярким светом сегодня зажглись. К молодым на свадьбу родные И близкие друзья собрались. Вижу здесь я веселые лица, И всех взор обращен к молодым. И хочу я, друзья, обратиться В этот день торжественный к ним: «Вам шагать рука об руку вместе, Для вас отныне дорога одна. Были вы лишь жених и невеста, А теперь стали муж и жена. И бокал я за то поднимаю, Чтобы вас не коснулась беда. И от чистого сердца желаю Вам любовь сохранить навсегда! Счастья, радости вам, молодые, А печаль навсегда позабыть! Как цветов прекрасных букеты, Жизнь вам так же красиво прожить!» ******** Сегодня вы вступили в брак, Для вас — счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит! ******** Все вышло так, как вы хотели, И вот пришел желанный час. Вы кольца верности одели, Цветы и музыка — для вас! ******** В прекрасный день, в прекрасный час Вы две судьбы в одну связали. И рады мы поздравить вас С тем счастьем, что вдвоем узнали, Что в доме вашем мир и лад, Что чувства ваши не остыли. Любовь дороже всех наград, Ее вы вместе сохранили. Горит ее волшебный свет, Она прочнее, крепче стала, Желаем, чтобы много лет Она сердца вам согревала! ********
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Вам, молодым, мы скажем просто: «Живите дружно, в добрый час!» ******** Желаем нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб на серебряной их свадьбе И нам попеть и поплясать бы. Чтоб с каждым годом жили краше, Чтоб дом всегда был полной чашей, Чтоб мир всегда был в их квартире, И у нас, и в целом мире! ******** В торжественный для вас обоих час С законным браком поздравляем вас. Пусть вам сияют счастья зорьки, Пусть лишь на свадьбе будет горько! ******** Новобрачных поздравляем, Много счастья вам желаем. Мужу — слушаться жену И любить ее одну. А жене — рожать детишек, Малых, славных ребятишек. Ждем от вас богатырей И красивых дочерей. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть. Храните дух любви святой До самой свадьбы золотой! ******** На вас венчальные наряды, В разгаре наш веселый пир. Соблюдены статьи, обряды, Любовь, совет вам, вечный мир! ********
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|