[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Кто родился в декабре - вставай наливай!!!!
|
|
ИЯ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:28 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
девочки, огроменное всем спасибище за такие чудесные поздравления!!!!!!!!!я ни вчера, ни сегодня даже толком в нет залезть не могу((((но пока дорвалась - пишу!!! очень и очень приятно, что вы поздравляете))))я вчера ничего не праздновала, называется, а народ-то всё равно пришёл)))))вот и сидели с оливье да лазаньей))))))торт мама моя купила...чай)))))))) в общем, всё симфолически отмечали - если честно, то очень паршиво себя в этот раз чувствую, потому и не имела сил ничего особо готовить. вчера ещё в банк надо было пойти - опять в обморок шлёпнулась, хорошо, что хоть деньгу не украли - в наше время всё может быть((((((((((ещё и с Даней была...но как-то обошлось, отсиделась на стуле, отпилась воды и домой побрела по-тихоньку)))))))))потом проспалась часа три, а там уже и гости прилезли))))))вот и весь день рождения))))) но на самом деле очень дорого ваше внимание, что не забываете, хотя и редко здесь стала появляться(((((((((всё ещё надеюсь, что что-то к лучшему изменится))))))))) с наступающим всех!!!!! спасибо большое ещё раз! Девочки на нашем сайте супер!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|